转跳到内容

叶子的手绘之路!~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

呀,这里是叶子!{:10_628:}

闲逛逛到了涂鸦手绘来,也是突然想起了自己以前手绘的作品呢。

呀。。以前也是迷手绘迷到不行呢,有时没事就会去画画呢。(嘛,虽然现在有事没事在草稿本上画。){:10_628:}

在这里也是想和各位分享一下叶子的手绘之路呢!!诶嘿嘿。{:10_639:}

这个,是叶子的第一张完整手绘呢。P1[attach]104479[/attach](第一张竟然是接吻{:10_628:})

P2[attach]104468[/attach](第二张!这一张!!刚刚开始没发觉,后面才发觉手不对劲啊喂!!然后也是因为涂黑笔了改不了!{:10_638:})

[attach]104469[/attach](这张是写同学录的时候一定要我画的。。)

[attach]104470[/attach](这张也是同学逼着叶子画的呢。{:10_625:})

然后看了《CLANNAD》!!被小汐萌死了!!于是乎。。

[attach]104471[/attach]

[attach]104472[/attach]

[attach]104473[/attach]{:10_628:}(小汐么么哒。)

[attach]104476[/attach](然后这张,这张是禁毒宣传!!禁毒宣传的时候被老师逼着参加的。然后想了好久,发现把金木的黑发变白发画进去勉强能成漫画!!所以就画了。。金木粉们别打我!!因为我也喜欢金木呀。{:10_638:})

[attach]104477[/attach](这张是叶子自己最喜欢的一张呢。也是画的蛮用心的。这张算是叶子最满意的作品了吧。{:10_628:})

[attach]104478[/attach](这张就是最后的啦。也是半年前画的呢。那时候参加手绘比赛,结果比赛取消了!!画也拿不回来了。呜呜呜。)

最后,附带两张不是叶子画的,嘿嘿,不是我画的哦。是以前指导过叶子怎么画画的人画的!!

[attach]104474[/attach]

[attach]104475[/attach]

嘿嘿。~{:10_628:}

召唤术!!~@鸡明桑 @apcapc7 @贝尔芬 @nowayback @Dzero @逝去王女 @dudu19951108 @泣幽叶 @风神烈破 @y777665 @图书馆的黑杏 @diynopose

链接到点评
  • 回复 99
  • 创建于
  • 最后回复
Dzero 发表于 2016-6-12 16:16

呜……果然这种事要从小学起吗……

诶嘿嘿,叶子小学一度对画画失去信心呢。然后也是在初中遇到了一个很会画画的,受到他的指导呢。{:10_637:}

画画呢。。诶。。叶子觉得画多了自然就越来越好了呢。{:10_624:}

链接到点评
Dzero 发表于 2016-6-12 16:19

但是……画不好就没有自信呐……

诶嘿嘿,我也是一度被打击呢。可是就是放不下呢。。所以都是在草稿本上有事没事就乱画。然后有一次被人拜托画一张。然后画完后教我画画的人说,画的很不错!!然后叶子信心就开始有了呢!!{:10_628:}{:10_628:}
链接到点评
y777665 发表于 2016-6-12 16:41

哦斗!啊…,虽说是一时兴起想要画画…,但是完全忘了自己完全没有点会画这个等级点啊233…,啊!!诶…( ...

哟嗬!!小野君还是怎么得元气呢!{:10_624:}嘛,叶子只是爱好啦,不算大触。嘿嘿。小汐那几张也是因为被萌到,所以二话不说!连画了三张!!嘛。。虽然时间间隔有点大啦/{:10_628:}嘿嘿!~
链接到点评
y777665 发表于 2016-6-12 16:51

哦哈!那是自然233!每天都需要保持的不然怎么燃烧青春啊233!!!

说起来对于我这种手残到家的 ...

诶。。。刚刚也有人说板绘呢。。板绘到底是什么呢。。知识不足!。。{:10_623:}
链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-6-12 16:55

禁毒宣传……怎么想的hhhhh

诶嘿嘿,因为叶子真的是想不到要画什么呀。。{:10_623:}然后也是偶然想起了金木黑发变白发的过程嘛,然后就想说恩,可以!!{:10_628:}然后就开始画起来了。{:7_486:}
链接到点评
y777665 发表于 2016-6-12 20:01

听我那个休闲时间的事后就会画画的大姐说的233!

不过大姐还说只不过是上色有些麻烦= =,而且还 ...

诶!小野桑的大姐好厉害!{:10_623:} 总觉得叶子要学会板绘很难呢。毕竟一直都是手绘,{:10_624:}
链接到点评
C9君 发表于 2016-6-12 20:04

世界上有个叫原画,插画师之类的职业哦,现在就在以这个目标学习。

虽然我的目标是黄油 ...

诶。。的确呢。还有这些职业。。不过叶子只是把绘画当爱好啦。{:10_624:} 叶子还是有其他职业要当的。诶。。黄油。。叶子会期待c9君的作品的。{:10_628:}
链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-12 21:04

小汐萌萌哒~那个是彭格列么?最后二柱子和村二代脑袋对顶莫名戳中笑点xD

诶嘿嘿,我也不知道是不是彭格列呢。随便找到的图,觉得好看就画了。{:10_624:} 小汐萌萌的!!{:10_646:}

脑袋对顶是因为一开始是折成两半分别画的。{:10_625:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-6-13 19:24

嗯……(具体地址忘了……)但是吧,你之前已经评分过了呀,画穹妹的那张 ...

噢!!!!记起来了!!!{:10_646:} 嘿嘿,让我再去看一遍!!有记录的叶子。{:10_624:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款