转跳到内容

群星怎么设置星系啊

推荐贴

{:7_514:}

星区ww

那个在政府界面里...

就是你左上角,银河图标的那个菜单,里面是你所有星球的情报的那个。

这个菜单的最上面是规划新星区,然后都有提示w

至于电.........

这就是最实惠的发电法了..........

嫌不够可以多搞一点黑煤球做高级发电站...然后把行星首都用发电站围一圈.....

还有物理学科技也有直接加成电力产量的.....

链接到点评

基本上你就多殖民一些星球

然後全蓋發電廠

還有一點不曉得你知道不知道

艦隊駐紮在自家星球上的時候他消耗的電力會減少

我朋友打了三天還不知道這件事情

另外獨立的星球我記得可以宣戰在打回來

不過如果不是很重要的星球(有特產在上面)

就放給他獨立吧

收成附庸的時候有加影響點數

链接到点评

前期把所有的星系都分出去做星区,并改成能源倾向。

独立了宣战打回来就行了。不嫌时间长的话可以做附属国再合并。

电的话研究可以加,有个行星电力产出+10%的建筑可以建,还有就是干翻失落爸爸之后会得到很多黑科技发电站,千万别划成星区,这样加上你前期的电力,支持满编的舰队也是绰绰有余的

链接到点评
带着菜刀砍电线 发表于 2016-6-12 19:09

那是不是解除附庸然后在宣战打回来啊,他那里是盖亚星球而且里面有个宠物一样的战略物资啊 ...

如果那項資源你沒有很急著使用

你可以等個3600天(沒記錯的話)

就可以把附庸的國家吸收進你的主要國家裡面

也省得開戰花費還有打下來控制民心的過程

小寵物的話我個人覺得是還好

可以用時間把他拉回帝國就好別打他

链接到点评
confused105 发表于 2016-6-13 01:16

前期把所有的星系都分出去做星区,并改成能源倾向。

独立了宣战打回来就行了。不嫌时间长的话可以做附属国 ...

我把所有星球都建立成一个星区了现在电量已经不怎么缺了。

还有我打败敌人后他分割星球给我了,恰巧我的舰队就在那个星球里面。然后那个星球是那个AI星区的中间我的舰队被卡住了该怎么办

链接到点评
带着菜刀砍电线 发表于 2016-6-13 19:30

还有我打败敌人后他分割星球给我了,恰巧我的舰 ...

這就是為什麼我比較喜歡用蟲洞的原因

雖然有時候也會卡死

不過只要工程船蓋的道門就都回的來

链接到点评
maxisfat 发表于 2016-6-13 20:52

這就是為什麼我比較喜歡用蟲洞的原因

雖然有時候也會卡死

不過只要工程船蓋的道門就都回的來 ...

我开局是用第2个加速方式,但是我虫洞也建了拉着大部队点虫洞他们就是不进去。郁闷死我了,我6W多战力的舰队全副身家都在哪儿了。
链接到点评
带着菜刀砍电线 发表于 2016-6-13 20:55

他说他要和平,但是我和他联盟不是和平了么,我可是压着隔壁的国家打啊。他5个星球被我占据1个3个被我地面 ...

那個所謂的和平

如果跟我想的一樣

是指對方沒有跟任何國家宣戰

然後你也沒有跟任何國家宣戰

兩方都在無戰爭的狀態下才是和平

有一方開戰中的時候和平這個點點會都是紅的

链接到点评
带着菜刀砍电线 发表于 2016-6-13 20:57

我开局是用第2个加速方式,但是我虫洞也建了拉着大部队点虫洞他们就是不进去。郁闷死我了,我6W多战力的舰 ...

在船艦設計裡面船的引擎會影響他的跨星系移動方式

就算你之後建造了蟲洞

如果那台船艦在建造完成的時候

你船艦設計不是利用蟲洞來移動的話

他也不會利用蟲洞

如果你卡艦隊的地方有你控制下的星球的話

去船艦設計那邊把她們的引擎全部改成用蟲洞移動

然後把他們都拉去星球那邊升級就能用蟲洞了

順帶一提

如果是用自動設計

電腦預設都會適用躍遷的那個引擎的樣子

得手動更改成用蟲洞的那個引擎

链接到点评
带着菜刀砍电线 发表于 2016-6-13 19:30

还有我打败敌人后他分割星球给我了,恰巧我的舰 ...

{:5_224:}如果链接其他帝国,对其宣战。。。早晚都是你的敌人

通常要么是demand临近的星系,要么demand附属国,最好别挑分割开的,不然像你超过空间的,NPC基本是不会开放军用船通行权的,只能活活困死。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款