转跳到内容

我的存档又一次在系统重装中挂掉了!!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最近买了屁股先锋 发现电脑要求必须是64位的 而我的电脑是32位的 想都没想就直接换了系统{:11_652:}

然后屁股先锋玩了1天就删了{:11_651:}

再回来玩其他游戏发现存档全都炸了!!! {:11_653:}

300,300http://7xrn7f.com1.z0.glb.clouddn.com/16-6-13/90855152.jpg[/img]300,300http://7xrn7f.com1.z0.glb.clouddn.com/16-6-13/45844979.jpg[/img]300,300http://7xrn7f.com1.z0.glb.clouddn.com/16-6-13/52126479.jpg[/img]

而且还有一大波游戏没法玩了 包括辐射3等等 感觉生无可恋{:11_653:}

(其实有很多是盗版游戏 所以存档没有被上传 不过像undertale这样的游戏 存档也不会被保存什么的……{:11_651:})

链接到点评
Jadeflaming 发表于 2016-6-13 10:36

我以前习惯把所有游戏装在一个文件夹里。当初我玩新仙一的时候,因为安装设定原因一不小心装到根文件夹里了 ...

有的游戏存档不是在游戏根目录下啊……好像有的直接存C盘 每次一重装系统 这些存档也就全挂了{:7_528:}

话说你比我还倒霉啊……我至少还能重玩 你这是存档跟着游戏一起蒸发了啊{:7_510:}

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-6-13 10:42

我一般都是有意识地不把游戏和存档目录放C盘,没出过啥问题

然后备份大法好

备!份!大!法!好!

备!份!保!平!安!

WIN10系统强!行!装!

存档全都死!光!光!

{:7_465:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-6-13 10:45

这个告诉你,应该玩正版呢

steam上一些正版游戏会吧存档上传到网络 但一些不会{:7_496:}

不过我也准备入正一些游戏了 这样再玩会更有动力{:7_468:}(其实是为自己的钱包感到伤心 所以才有动力的吧{:7_497:})

链接到点评
jrszxc 发表于 2016-6-13 11:53

屁股玩了一天就删了=+=

我的天...大哥钱不是这样浪费的啊-.-

账号其实是借家里人的 只不过在帖子正文里不好提啊{:7_503:}(对啊 我为啥不敢提我玩的我姐的号呢{:7_500:})
链接到点评
sss111a 发表于 2016-6-13 10:57

64位早就主流了…用32位迟早要换的……

不知道为啥 我有一部分用64位反而没法玩{:7_515:}、

然后我有换成32位了{:7_503:}

以后有了自己的电脑再说吧{:7_519:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-6-13 16:49

再来一遍吧www反正也很熟练了(笑

有些游戏是半年前玩的 早就忘了流程{:7_515:}

最近几天放假才想玩的 结果居然搞出这么个事情 突然就没动力玩了{:7_504:}

链接到点评
yijyun9267 发表于 2016-6-14 10:07

首先要知道遊戲的安裝路徑在哪,

比較良心的點進遊戲資料夾就會有個很清楚明白的save資料夾,

基本上存擋都 ...

有的感觉好难找……最后都懒得找了{:7_527:}

我一直都以为存档应该都在游戏目录下来着 看来我错了{:7_515:}(其实就是懒 不要狡辩{:7_503:})

还有受教了 我现在就去看看{:7_536:}

链接到点评
朱大仙 发表于 2016-6-14 12:05

能看绯月的帖子么

不能就这个

去试了一下 发现电脑上自带的备份系统不能用 {:7_497:}

然后各种备份工具不会用…………{:7_497:}

我需要特意去下一个备份工具……{:7_515:}

盗版的系统和软件真是各种麻烦 先谢谢帮助了{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款