转跳到内容

有没有喜欢看美剧的

推荐贴

• 回复 301
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2016-6-27 02:12

半个小时内同一个版版块不能回复八个及以上,你这半个小时回复了多少个? ...

吐血{:7_528:},,,没注意,,别的论坛转过来的没太多限制{:7_524:}~~看到有趣的就习惯性的钻进去发表自己的看法和心思【顺便等人来交流】~~~我还是老实的去补漫吧,,明天再和你嗨吧,,今晚很愉快{:7_513:}~~~晚安poi~~~
链接到点评
司空见?莞~~ 发表于 2016-6-27 02:29

也就是说在一个帖子里聊多久都没事,,但在版块里只能聊最多7个?? ...

1.N连回复

同一主题内连续回复同一楼层3次及以上即为N连回复。

2. 屠版

30分钟内,在本版发布的主题数不少于3个,或回复+发布的主题数不少于8个即为屠版。

以上两条是比较需要注意到,也是比较容易犯的,建议还是去置顶仔细看看版规吧

传送门在此:https://sstmlt.moe/thread-120364-1-1.html{:10_624:}

还有啊,虽然犯了错,屠了版,还有悔过的机会的哦,去发一个悔过贴,会有另外一个版主过来看情况给补偿的说~

{:10_637:}地址在此:https://sstmlt.moe/thread-122781-1-1.html

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2016-6-27 02:36

1.N连回复

同一主题内连续回复同一楼层3次及以上即为N连回复。

2. 屠版

屠版的那个我认了,,,算是我曾经在别处游玩留下的后遗症吧{:10_644:}~~~

不过N连回复,说实话看了版规我还是不太懂,难道说和朋友都无法在一个帖子下面聊吗??只能私信交谈??{:7_500:}

链接到点评
司空见?莞~~ 发表于 2016-6-27 02:56

屠版的那个我认了,,,算是我曾经在别处游玩留下的后遗症吧~~~

不过N连回复,说实话看了版规我 ...

{:10_645:}同一个帖子之内没问题啦,这个版规主要是防止那些回一个帖子就跑的那种,一般人同时聊8个帖子是极限了啊,这个的话注意一下就好
链接到点评
赤紅の涙 发表于 2016-6-27 03:05

同一个帖子之内没问题啦,这个版规主要是防止那些回一个帖子就跑的那种,一般人同时聊8个帖子是 ...

不是,,版主大人,,那个屠版的我认了,下次会注意的~~~{:7_525:}

但那个“N连回复”的那个违规我不太懂~~~毕竟单纯的字面理解对我着实太吃力了~半文科废物=_=,,,{:7_505:}

【所以去哪玩我也很少看版规毕竟理解太差老实点就行了= =我是这样想的】

链接到点评
司空见?莞~~ 发表于 2016-6-27 03:12

不是,,版主大人,,那个屠版的我认了,下次会注意的~~~

但那个“N连回复”的那个违规我不太懂~ ...

N连回复指的是你连续对同一层进行3连回复,例如你同时对沙发进行反复的回帖,这样是不行的。

因为论坛是存在编辑功能的,帖子右下角有编辑按钮,如果有要补充的话,可以右下角编辑,不用另外回帖了,这是为了防止恶意刷分的。

像2个人一句一句聊天的话,那就是2,3,4,5,6,一楼一楼下去的,不存在回复“同一楼”的状态,这个安心啦{:10_634:}

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2016-6-27 03:16

N连回复指的是你连续对同一层进行3连回复,例如你同时对沙发进行反复的回帖,这样是不行的。

因为论坛是存 ...

好的,,懂了。。。谢谢吧主大人~~~{:7_503:}

根据N连回复的恶意刷屏,,我又联想到另一个问题,如果我回复上面3个人(皆是合理回复或解答),但碍于不能连续回复,,,是不是得@上面3人在一层里~~~或者回复了2个2层,等有人来断层,再次回复第3个人??{:7_517:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款