转跳到内容

经历52小时,终于.....(黑魂3)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

经历52小时,终于通了黑魂第一周目{:7_511:}

对于每个BOSS打最少2个小时,探路最少要一小时的菜鸟,每次成功斩杀BOSS我都会像个傻子一样傻笑{:7_536:}

然后今天!!!{:5_216:}经历52小时的游玩,终于斩杀了最后一个BOSS{:7_511:},真是百感交集啊{:5_251:}

然而不知死的我,又要准备开个新角色,重跑一次这个地狱了{:7_499:}[backcolor=black]这次我要用女角,听听各种"声音"[/backcolor](好孩子不要看黑底字,绝对不要看){:6_374:}

带着各种心情,我又要开始这敞寻火之旅了{:7_499:}

这时我心里大声叫着:我爱DARK SOUL!!{:5_211:}

更新: 12:07 2016/6/15

感谢版主评分,我会好好休息的{:7_509:}

链接到点评
  • 回复 70
  • 创建于
  • 最后回复
yooo~ 发表于 2016-6-14 22:30

不是啦,打过薪王的化身之后,传火场的篝火那里有开始二周目的选项的

这个嘛,其实我已经开始二周目,而且秒了第一关BOSS,还还已经跑去防火女那里了{:7_536:}

我要开新号是因为我要转性别{:6_374:}

链接到点评
菠菜明灯 发表于 2016-6-15 00:02

但是怎么说,判定很奇怪还是?

反正看着更好玩

这个嘛,其实不是判定奇怪,[backcolor=black]是主角太弱[/backcolor],是因为闪避的无敌时间太短,所以很多时候明明闪了但BOSS还是打中你{:7_530:}
链接到点评
lzeen12138 发表于 2016-6-15 19:25

一开始被小怪打死的时候,会骂娘;被BOSS打死,会觉得郁闷……

到后来……“哦,我又死了啊”大概就是这种 ...

我是看评论说黑魂系列都是自虐游戏,所以心理准备一早做好了{:6_384:}

但是被双刀的BOSS连斩两下突然就死了仍然很不爽啊{:6_400:}

链接到点评
airsupply08 发表于 2016-6-16 00:21

目前攻略到主教群 人海战术够无耻

用橫向斬擊的武器,先斬紅色,過一半血不要斬BOSS,先斬掉藍色胖子(不然會幫BOSS回血){:5_218:}

然後他們開詛咒時斬白色高子{:7_529:}

PS:這個BOSS算易打了{:7_499:}後面更可怕{:7_511:}

链接到点评
a12340 发表于 2016-6-16 19:59

诶..........冷冽谷不打不死队进不去啊..........还是说其它王?

呵呵,直接斩杀在高墙的老太婆,她会直接掉旗子和水盆,然后走去放置水盆,就能斩舞娘,然后自然就能爬上城,斩掉那盔甲,然后就能直接斩那对兄弟啦{:6_384:}
链接到点评
staciey623 发表于 2016-6-16 21:56

恭喜你在抖m的道路上更近一步 该开始试试一无所有开局了 那根棒棒可以支持你很长时间 ...

話說今天開了個女角,正正就是選無職業[backcolor=black]因為無職業女角裝備很火[/backcolor],那根棒棒的傷害易外的強{:6_359:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款