转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-7-31 15:09

哈哈 不過鹹魚就是美好 雖然現在主角也沒有說很鹹魚 一直出事請

現在的鈴華已經是個王級魔術師xD

可惜 ...

但是他的最終夢想是當鹹魚阿

為了鹹魚而修練......嗯?好像怪怪的?

咳咳...算啦...為了鹹魚加油吧xD

呵呵,要消化的量太大了><

我正在分批看呢><

不過可能會等你下次更新再回復吧(?)

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 14:59

還不快點開新的坑讓我們看看xD

啊~!最近脑洞有点缺省啊233!!吃饭去吧233!啊不闹了233!新坑的话其实我每天晚上在睡觉的都有想233,只不过一次想的太多了导致自己不知道该怎么写了2333,所以才要在很多素材中选出一个啊对吧233!那也是需要时间的!{:10_622:}

说起来你也是很努力了啊233!来!击个掌2333!至于新坑233~,以后再说吧233!!我先去看番剧去喽233!!!!{:10_634:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-31 15:09

呵呵><

謝謝誇獎拉

诶233!!不要和我说谢谢233!咱们都是朋友说什么呢2333!!!啊!符卡么233!!这个就不要多了解了吧233!至少也是一个游戏中的一个技能出发前的必需品233!嗯!{:10_622:}

毕竟自己还没做好心理准备就被说仍旧扔出去了233!!不过这样也能更好的锻炼主角的毅力和能力吧233!!但是这么速成搞不好的话会堕入邪道也说不定啊233…,嘛!肯定是亲生啊对吧233!至少奶奶还回头轻声说了一句“ga ba lu”啊233!!!{:10_624:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-31 15:22

诶233!!不要和我说谢谢233!咱们都是朋友说什么呢2333!!!啊!符卡么233!!这个就不要多了解了吧233! ...

就是因為是朋友才容易忘記道謝呢

所以我還是盡量記得說謝謝吧><

畢竟也給了三張救命符呢

所以應該是親生的吧233

雖然目前還不知道究竟有何作用就是了><

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-31 15:26

就是因為是朋友才容易忘記道謝呢

所以我還是盡量記得說謝謝吧><

诶233!客气客气233!谢谢对其他人说就好233!对我就不用了233(自来熟性格只要做了朋友好感度立马到85%)!嘛!在说这个就要跑题了233!{:10_645:}

对啊233…,如果不是亲生的我估计也只会给一张吧233…,不过按照情形发展的话主角肯定会在一个较大的危险中用掉一张来认识一位队友(或者是绅士233)来一起走233!一般都会这么进展233…,但是主角会不会犯蠢那就要取决于身为作者的你了233!{:10_634:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 15:28

我也常常失眠呢 主要還是以饗劇情為主 以及人物~~ 嘛 接著還有想想圖要怎麼畫>.... ...

我其实不是因为失眠而才想的233,我是在一边睡觉的时候一边想直接就能想到睡着了2333!毕竟我脑子中的题材和剧情都很多因为混杂的问题我有的时候干脆就**就睡着了233!{:10_622:}

这么的吧233!剧情其实倒是很好办233!下一章继续上一章就好233!做个链接或者是下一章先视觉转换到了结尾的时候在转换到另一边就好233!嗯…,关于那个男生的话其实你只要画个手套背心长裤就好233!这样是武术家的便装而且还很好画233!其他角色的话你也可以稍微放松一点少画点布料来节省时间啊对吧233!{:10_634:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-31 15:30

诶233!客气客气233!谢谢对其他人说就好233!对我就不用了233(自来熟性格只要做了朋友好感度立马到85%) ...

萬一到了100%不就要登堂入室了!?{:10_636:}

咳咳....不過我還是喜歡說謝謝><

就當作是我個人特質吧233

萬一救命符是攻擊性的.......

馬上幫隊友辦喪事了><

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款