转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

開了新坑阿 恭喜 玲華好可愛啊!!!{:7_509:}

搞不好之後可以來和我家的艾莉雅作接觸(時空不對拉!) 總之辛苦了

話說我一直在考慮要不要偶而讓自己的文章用第三人稱的方式寫 主角視點因為第一人稱的關係有滿多是無法解釋的(靠其他視點補足)

居然直接把少女丟到深山 這爺爺也知道自己的孫女是主角對吧(死不了DER){:7_523:}

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-6-14 23:50

謝謝你拉><

被人稱讚孩子可愛...真是...齁齁....太開心了

或許可以在小說弄個番外或者是有寫到魔法學院時候讓主角碰到 又或者克羅托幼來亂搞(克羅托都干涉到主角轉生了){:7_534:}
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-15 00:31

綜觀我看過的動漫(這範圍不要緊嗎?),修行都是那個樣子啦,不然就是修行到一半被捲到其他事情去,然後修行 ...

確實是無聊片段 所以給個主角一點莫名其妙的障礙開發新方法也不錯
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-15 01:01

如果是要操靈的話,不聽話的靈能夠讓少女作甚麼?

還好我看的書夠多,完全知道後面會發生甚麼事。

福利2333 至於我的主角是不會用觸手甚麼的 不過可以配合屬性弄出類似的23333
链接到点评
ATMLaLaLa 发表于 2016-6-17 08:57

什么?_?

竟然有前辈呢,没错,咱就是师父可(阴)爱(险)的徒弟啊 ...

哈哈 所以這邊算是百合集散地嘛xD 對了 我自己也有因為興趣寫了小說 文筆是比不上你師父 不過原本就是打算畫圖的

有空可以看看

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=140937&pid=8818126&page=58&extra=#pid8818126

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-6-18 09:49

幫你問完了的說,最近DD去出差了,雖然昨天有趕回來發一波糖,不過可能漏掉了這樣w

總之,如果還是不行再跟 ...

已經補上了 得和他說聲不好意思呢 我有點過於急躁
链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-20 01:12

<第二回──書>

嘩嘩嘩──在山中有處巨大的斷崖,而一名少女正在斷崖的瀑布下淨身,少 ...

終於出來啦 {:7_512:} 更新辛苦了

符紙引發巨大的爆炸,將巨石炸個粉碎。少女正揚揚得意時,卻被大量落下的粉塵蓋住,難以呼吸 恩恩 天然呆確認2333333

不過這小女孩真是兇殘....我現實上也有獵捕過真的野豬 當時是組成四人小隊(其中一人還帶著獵槍以備不時之需) 花了快半小時才把他逼到一開始所設的陷阱 還被那畜生弄壞 後來四人小隊貼上後每個人負責一隻腳(還有兩個比較壯碩的負責壓制並切斷獠牙)才抓到

負責控制獠牙的還不小心被劃了一下.....

凌華居然只是順便抓...... 好可怕....我想把這小女孩抱回家 不過大概還沒接近就被他宰了....

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款