转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-7-31 15:36

萬一到了100%不就要登堂入室了!?

咳咳....不過我還是喜歡說謝謝><

就當作是我個人特質吧233

你放心我对男生的好感度最多就是85%(哥们233!)的程度233,再往后的话就不会再涨了233,嘛…,既然你都这么说了233,那就随你好了233!{:10_622:}

不不不233…,按照我的推测救命符肯定多半都是辅助性的233…,比如飞跃,闪烁爆炸或者是幻象什么的才对233…,不可能是突然之间就发生了范围大爆炸啊233!太可怕了233!{:10_636:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-18 11:49

<第四回──感受> 經過三天的努力,玲華總算感受到體內靈氣的流動,但是將靈氣細分的動作卻一直毫 ...

亚克桑~~~~

精气是单一属性提炼出来的吧,是指随便哪一种属性都可提炼出来,还是要没一个属性都提炼出来和成一个啊?

纯灵气是指本源吧?

ps:有种混沌化阴阳,阴阳化五行,五行化万物的感觉呢{:7_519:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-31 15:57

不然寫看看被觸手調戲?

內心為男人身體為女人

這無疑是R1⑧大作的開頭xD ...

阿...如果是寫其他腳色被調戲 被觸手調戲 或是被爆衣或許挺有趣 但是我不定寫不寫得好

趕快去補我的小說吧xD{:7_501:}

這劇情恐怕得讓希露來

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 15:44

其實如果是學員篇章可以弄個制服就好 然後改個顏色23333 這樣就不用一直想衣服了 ...

呜哇你也真的是好懒啊233!嘛这样也好!毕竟节省了很多时间和脑洞啊233!!这个办法233!录用233!嘛但好像也是你提出来的哈233…,我没什么资格说啊233!{:10_622:}

总之这就是所谓的有新意不如维持旧意啊233!嘛…,…(语塞了),啊啊啊233…,遭了不知道该说什么了233…,怎么办啊233…。{:10_636:}

链接到点评
纯黑的影子 发表于 2016-7-31 15:57

亚克桑~~~~

精气是单一属性提炼出来的吧,是指随便哪一种属性都可提炼出来,还是要没一个属性都提炼出来和 ...

精氣是單一屬性提煉而出的

簡單而言就是去雜質後壓縮再壓縮

精氣也可以用來跟別的精氣做合成

變成以精氣做底的進階靈氣

我不太確定你的本源是什麼東西

不過我想純靈氣根本原有點像但不一樣

純靈氣是自然產物

可以說是各種靈氣為了彼此求得平衡而在相長相消後而成

因為各種基礎屬性都有,所以出非將其抽離,否則無法表現出任何一種屬性的特性

是阿,確實有這種感覺呢

畢竟幾乎各種學說本來就是為了解釋萬物運行、構成的規律、元素

所以的共通點就是這種感覺呢{:7_519:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-31 15:55

這是文學創作好不>

女生的话…,最高也就是70%吧233(好朋友),因为我对任何人都是一样的233!而且我还是个石头脑袋233!所以最高也就是朋友了233!(计算方法=100-超级迟钝-不懂气氛-随和-女性苦手-不会搭配=65+温柔性格=70){:10_622:}

…,那那那那那也没关系233!!!!至少这就是考验队友之间的合作和信任啊233!看看主角能不能在攻击类的护身符中吧对方救出233!这也是一门修行啊233!嗯!{:10_634:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款