转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
dzhang17 发表于 2017-4-11 03:29

不过在现代写奇幻实在是有些难度啊,一不小心就会真的变成都市文啊,还有貌似建国后不许成精啊(这不就是个 ...

要寫現代奇幻難度就高呢

但是成功的話會非常好看

畢竟最高級的騙術就是要

真真假假,以假亂真,以真入假,真中有假,假中有真,真假不離,亦真亦假

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-7-6 16:30

鹹魚符術師233333 可惡 可以當鹹魚竟然部當xD

我因為不知道詠唱怎寫所以都改成默唱 ...

我也是啊,我真不太会写咒文啊,所以我更想写的是魔导类,而不是魔法,又或者说拿神术来当魔法。我不但不擅长编咒文,还不擅长取名字,唉…………
链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-18 14:25

哈哈哈

放心啦

正篇快要到了=w=

这个警察不管吗?还是说警察和这些人一起管?警察是所有都市文中最大的bug,有他们吧,会扰乱剧情(指望警察会除灵,我还不如指望母猪会上树),现在我才明白为什么电影里警察总是最后一批到了,毕竟,要是他们提前到了剧情怎么继续啊。
链接到点评
dzhang17 发表于 2017-4-11 10:33

的确唉,是会给人以莫名的代入感啊

哇0.0

你正在翻以前的看嗎><

設定這東西....最好能記錄下來

不能之後會很好笑

輕則伏筆忘記收

重則.....無法完坑

警察呢......哼哼....要看怎麼給警察定位啦><

可以利用警察也可以把警察都呈單純善後的><

帶入感最佳的手法><

链接到点评
dzhang17 发表于 2017-4-11 11:36

是的,我就差点把我自己的伏笔给忘记了,毕竟已经写了60多章都还没有写出幕后boss是谁,而且这还只是新手村 ...

別介意 有時候我也 差點忘了… 我是因為煩惱其他事情 而且… 人變少我已經開始沒什麼動力
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-11 13:27

別介意 有時候我也 差點忘了… 我是因為煩惱其他事情 而且… 人變少我已經開始沒什麼動力 ...

大概的脉络在我这些天写结局番外的时候,我已经大致想清楚了,等我写完(如果可以的话)我会让男主以一种“魔王”的身份和神明一起“死去”,让他的帝国(剧透一下:其实他刚开始并不是想要建立帝国的。)失去最高的领导人,而最后的一个番外就是写在他死去后的若干年后的事(也就是帝国的崩溃篇)
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款