转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
ATMLaLaLa 发表于 2016-7-19 13:53

有一种看太极的视觉呢

话说是好完整的世界观

总之更新辛苦了 ...

太極?

你說的是電影"太極"

還是台集權的那種"太極"?

世界觀當然要盡量完整拉

不然以後會很慘的><

謝拉徒弟><

稍微據透一點點東西吧

我會在符術少女裡寫有關各種事物的

其中包括情事><

也許這是我唯一能教你的東西了(?)

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-19 14:11

太極?

你說的是電影"太極"

還是台集權的那種"太極"?

太极就是太极啦,中国古代什么阴阳八卦太极啦,哲学一大堆2333{:7_522:}

还有师傅一脸严肃的剧透会加入爱情元素是什么鬼{:7_534:}

反正其实咱也不会把妹,还是乖乖吐槽小说好啦{:7_507:}

链接到点评
ATMLaLaLa 发表于 2016-7-20 00:09

太极就是太极啦,中国古代什么阴阳八卦太极啦,哲学一大堆2333

还有师傅一脸严肃的剧透会加入爱情 ...

太極真的很深奧呢

雖然有稍微習武

不過太極還是很深奧呢><

哎呀,不然總覺得收了徒弟不做事

我感覺怪怪的><

只能盡量教啦

链接到点评

呜哇啊啊啊233!!诶诶(刹车)!啊抱歉抱歉我来晚了233!最近有很多事情要忙所以就没时间来看ss真的是十分抱歉!!!!哦~!这次更新居然出现了一个新的角色233!女主角的老师233!!话说起来老师是不是眯眯眼啊233…,如果是的话那么我赌五毛绝对是个怪物233!毕竟人们常说眯眯眼都是怪物啊233!好的开个玩笑233,关于女主的话看起来女主为了提升自己的能力也在努力的修行啊…,不过我觉得女主这么修行迟早要晕过去啊233!毕竟三天没有摄取营养和睡眠啊233!马萨噶!都是依靠的灵力么ke so233!!{:10_636:}

总之这次更新还是蛮惊喜的233,而且隔壁好像也是昨天更新的233!呃…,好像你的是前天吧233!嘛管他呢233!!!总之!这次的文章很好看233!多谢款待!!{:10_634:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-20 08:48

呜哇啊啊啊233!!诶诶(刹车)!啊抱歉抱歉我来晚了233!最近有很多事情要忙所以就没时间来看ss真的是十分 ...

老師第一回就出現拉><

就是畢業那時出現的老師啊><

瞇瞇眼......0.0

不是喔><

而且瞇瞇眼等於怪物是哪招拉233

能這樣修行,確實靈氣是其中一個原因喔,不過大部分還是因為從小的體能訓練呢{:10_637:}

隔壁....到底在說誰啊?

謝謝誇獎阿><

我會繼續加油的><

链接到点评
ATMLaLaLa 发表于 2016-7-20 12:28

徒弟不都是跑龙套的么……貌似连小说也不能有很好的建议,说到太极师傅还想到了太极集团2333,不在一个频道 ...

徒弟怎麼會是跑龍套的呢!?

不都是會成為下一世代的強者嗎><

我聯想過頭了嗎{:7_497:}

聯想過頭是我的壞習慣呢><

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-21 08:25

可是你的聯想能力讓我好羨慕阿 好想知道你看了我的15.5章節之後到底想到了甚麼 ...

可能是因為看過太多東西了><

會不小心的聯想過去><

你的嗎?

咳咳....

因為這些腦補都不是很重要.....

所以我很快就忘記了.....{:7_500:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款