转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
纯黑的影子 发表于 2016-7-31 16:07

呵呵呵,修炼什么的先麻烦直接跳过啊,亚克桑是懒得想设定吗?

ps:啥时女主才学会虚空画符啊 ...

是有點嫌麻煩沒錯拉

不過設定早就都想好啦{:10_634:}

沒打出來只是因為太過估躁乏味了

因為都是反覆練習而已><

進階靈氣的混和方式....如果想知道我在打出來吧

不過應該跟大家直覺想法差不了多少吧><

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 16:03

畢竟是制服呢 所以相向也是很正常的 我現在的故事線路逐漸變成兩條~

哦!的确是这样呢233!就像日本校服是统一的高龄服类型的的呢233!啊~!我超喜欢日本的校服的233!!!尤其是高中校服233!!!!{:10_622:}

两条的话那么就要考验你的剧情切换能力了233!!!在末尾切换得好的话可以让自己的文笔再次提高一个等级哦233!!那样的话你基本就差不多能写作出神转折剧情了233!{:10_624:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-7-31 16:09

結果從此你跟玲華各自走向孤獨的人生...............

不是這樣吧!?

啊233!!这句话好伤人啊233!!!为什么会这样呢233!!!!诶…,算了咱先不说这个了2333,已经跑题到番剧中的红豆面包里了2333{:10_622:}

呜哇…,这句话我该怎么回复啊233…,我有点没搞懂这句话的意思啊233…,啊…,应该是那样吧233~(附和){:10_625:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-31 16:11

哦!的确是这样呢233!就像日本校服是统一的高龄服类型的的呢233!啊~!我超喜欢日本的校服的233!!!尤其 ...

至於制服的樣式 好像直接模仿日本動漫內部的制服也行 因為日本動漫的西式制服就是參考外國的 應該 我不卻訂
链接到点评
纯黑的影子 发表于 2016-7-31 16:11

纯灵气和光一样,七种颜色在一起,所以才是无色?

可以這樣說

不過還記得除了共同有的屬性靈氣之外

還有特殊的靈氣嗎?

那些靈氣也可以合成為純靈氣

主要就是要由一組或以上的完全相剋屬性以相同比例混和而成

基礎屬性裡只有水火以及光暗是完全相剋的,其他是雖有相剋但不完全,需其他屬性幫忙克制

爺爺會說純靈氣是基礎屬性混合而成主要原因除了上面這點以外還有

其二:身體以自然將其取得幾乎完全平衡的狀態

其三:陰陽特過特殊,單看屬性是完全相剋,但卻又同時相生,因此要將其變為純靈氣或是當作純靈氣材料之ㄧ很困難

基於以上三點,尤其是其二,所以才會有這樣的言論出現

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-31 16:13

啊233!!这句话好伤人啊233!!!为什么会这样呢233!!!!诶…,算了咱先不说这个了2333,已经跑题到番剧 ...

因為你的遲鈍...所以...

不然你只能找我以外的哥們成100%的關係啦{:10_630:}

玲華則是因為救命符的攻擊太強了,而且因為技術不純熟(不然還需要救命符嗎233).....所以把隊友炸死拉233

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 16:20

好啦..既然那麼不願意就不勉強了...總覺得這樣也不太好 不過我是真心想珍惜你這位讀者呢 ...

也不是不愿意啦 搞半天其实你根本没有在理咱啦

咱今天有时间 正好亚克@咱了 咱就过来回了 但是咱并没有收到你@咱的 所以也没有去 好了吗?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款