转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复

呜哇~,ro桑居然给亚克画同人图了诶!果然你们两个如果合作的话说不定可能会好一些啊对吧~www,嘛!前几章的剧情讲的是什么来着…?{:10_636:}

开个玩笑ww!嗯,刚开始说到的魔女装束与其说是性感…不如说成就是十分单薄的那一层布料可能会更好一些把,毕竟露出度超高的大白…咳咳…,不过之后再往后看玲华自己都吐槽这个关于咒语的设定了啊www,不过到了战斗的时候还是很清晰的写出了不是现代型的魔女而是复古装束的魔女特征这个是十分不错的,但是战斗的话依旧是看起来轻飘飘的这个需要在稍微营造下气氛啊w!{:10_634:}

那么!这次的话就多谢款待了!那个…恕我冒味~,魔女小姐姐们穿过的那一层布料可否送给我prprhshs呢!!!!如果可以的话就拜托了!{:10_639:}

链接到点评
y777665 发表于 2017-4-9 14:43

呜哇~,ro桑居然给亚克画同人图了诶!果然你们两个如果合作的话说不定可能会好一些啊对吧~www,嘛!前几章 ...

我這邊........看來召喚的功能真的很重要... 但是這功能我申報好幾次 也修復好多次都是失敗的 

就算这么说233 

痾..... 阿哈哈..... 我只能笑了 老實說還挺失落的 這倒是真的 

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-9 16:18

我這邊........看來召喚的功能真的很重要... 但是這功能我申報好幾次 也修復好多次都是失敗的 ...

没关系没关系~,换句话说其实岂不是我不好才对~,毕竟我也是拖了两章,不过今天的话我倒是看完了哦!所以说不要这么伤心啦~,突然把自己的气氛降到零点是为了什么啊~?{:10_639:}

而且关于战斗的剧情你写得也是很好的,不要这么害怕,都说过写这个如果没有些勇气的话怎么能继续写下去呢,刚开始谁说的会写完的?所以说~为了这个诺言加油的写下去吧~?{:10_645:}

链接到点评
y777665 发表于 2017-4-9 14:43

呜哇~,ro桑居然给亚克画同人图了诶!果然你们两个如果合作的话说不定可能会好一些啊对吧~www,嘛!前几章 ...

戰鬥輕飄飄的????

魔女穿過的衣料嗎......

你還是一如既往呢

不行唷

爺爺穿過的內褲倒是可以給你一打唷

链接到点评
yakatuslo 发表于 2017-4-9 19:09

戰鬥輕飄飄的????

魔女穿過的衣料嗎......

对对~就是那种感觉打在身上完全不疼的感觉~,其实说白了就是太短了不够看啊233…(扶额),总之意思就是这样,下次能长一些么亚克!哦内盖!!{:10_635:}

不不不不!绝对不要!!!你打死我我也不要!你就算是给我20碗拉面我也不要!!我果然还是想要魔女小姐姐们的衣料!那股清香的味道简直赛高daze~(抱头){:10_634:}

链接到点评
y777665 发表于 2017-4-9 19:16

对对~就是那种感觉打在身上完全不疼的感觉~,其实说白了就是太短了不够看啊233…(扶额),总之意思就是这 ...

看到你來了…嗯… 最近很沒幹勁 有點像是 被榨乾的感覺…

我大概會慢慢的把文章更新吧 更新太快我精神跟不上

链接到点评
y777665 发表于 2017-4-9 19:16

对对~就是那种感觉打在身上完全不疼的感觉~,其实说白了就是太短了不够看啊233…(扶额),总之意思就是这 ...

這次確實比平常少了約200字啦.....你的感覺真敏銳><

下次我會盡量長一點的><

那就....魔女小時候包過的尿布如何?

有陳年的香味唷

附註:當初上面的穢物沒有清理過,原汁原味奉上

链接到点评
yakatuslo 发表于 2017-4-9 21:10

好啦><

別難過啦

之後有空會補上啦>

不過 這次真的比較少呢 我以為你會直接寫完一場戰鬥 之前用石板來對付一個男性(男性我從不記住名字) 打了許久 但是對方實力很強才這樣xD

這次是因為是亞克的親生女兒才會這樣嗎?

之後....老實說...這句話我聽到有點 反胃了 還好我現在更新是看ㄒ新 情..

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-9 21:29

不過 這次真的比較少呢 我以為你會直接寫完一場戰鬥 之前用石板來對付一個男性(男性我從不記住名字) 打了 ...

所以說女兒是怎麼回事?

你是不是誤會啥了?

別反胃呀!

我就真的頗忙嘛><

又沒有騙你><

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款