转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-15 16:40

误会?什么误会?

一起写很好,可以锻炼笔锋,我的落笔还是很粗糙,细节描写也生硬的要死……

而且两个人写 ...

我一直誤會是兩個人一起寫的說{:7_509:}

如果確定一起寫

再來就是看看要怎麼寫法

要一同寫好一篇再發

或者一人一視角,穿插旁白,有點像是這篇的進行方式

或是其他的方式?

链接到点评

啊…阿勒!?这!双连发啊233!我这刚刚刷新就又有新的福利了啊233!而且那个也快要完结了啊233!啊!真的是好快呢233(虽说我都没从头看233!!!)!话说起来开局师生关♂系良好导致我以为会剧情神转折然而不会233!只是少女为了自己的梦想而放弃了读书对吧= =,而且女主要成为博丽灵…呃…2333,是要成为“符術師”的女孩么233!而且老爷子的技能蛮不错的233!这种偷窥技能我需要一打233!!!!!!呃 …你问我会干什么用233…,诶~这件事情是个人隐私啊个人隐私233~。{:10_622:}

总之新坑一开你又要忙了啊233,不要太过着急233!如果状态不好的话今天就略过吧233!话说我的地震坑还没填呢233…,我也得尽快了啊233…{:10_624:}

阿拉!招呼已经打过了啊233!那么就祝下平安好了!(拍了两下手然后闭眼点了下头)

链接到点评
y777665 发表于 2016-6-15 17:35

啊…阿勒!?这!双连发啊233!我这刚刚刷新就又有新的福利了啊233!而且那个也快要完结了啊233!啊!真的 ...

哈哈哈233!你訂購的一打偷窺用技能送來了233!呃....箱子是空的....2333,抱歉拉,我剛剛用掉了233!!嗯?你問我幹什麼用了233!這就是個人隱私拉233{:7_509:}

總之,快去填坑吧,如果懶惰就算了吧233!

恩恩,既然貨送到了233!我也該告詞拉233!(開著貨車揚長而去)

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 17:43

哈哈哈233!你訂購的一打偷窺用技能送來了233!呃....箱子是空的....2333,抱歉拉,我剛剛用掉了233!!嗯 ...

喂喂233!盒子里面是空的啊233!!我的技能书呢233!!快还我233!不然我打投诉电话了2331{:10_636:}

填坑的话周末再说吧233!地震坑也快要完结了2333!毕竟是个中短篇的233!不过说起来以后会好像出现一个“命运的宿敌”啊233,总局的有点呃……,会狗血233!{:10_622:}

但总之为了新坑你要加油233!话说你今天这脑洞也太好了吧233!我这脑洞已经快缩没了233!{:10_625:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-6-15 18:07

喂喂233!盒子里面是空的啊233!!我的技能书呢233!!快还我233!不然我打投诉电话了2331

填坑 ...

訂購系統提示:前貨餘款尚未繳清,無法進行下單,請先將餘款付清後再進行操作,謝謝您的配合。

喔哈哈233!被系統擋下來了吧233!畢竟你沒付錢阿233!

狗血的結局233!這可真是慘不忍睹阿233!說不定會變成別人惡搞的題材233!到時我一定也要來惡搞一下233{:10_646:}

我會加油的233!我今天突然想配合高潮王子你啊233!效果不錯吧233!阿哈哈哈哈233!{:10_631:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 18:18

訂購系統提示:前貨餘款尚未繳清,無法進行下單,請先將餘款付清後再進行操作,謝謝您的配合。

喔哈哈233! ...

德邦一生黑啊233!!!!!!!我明明付了全款你居然不給我貨還獨自用了23333!!{:10_636:}

還有這高…高潮…王子的稱號…誒…,算了隨你怎麼叫吧233!我超隨和233!話說起來你今天蠻開心的啊233!看起來不需要我活躍氣氛了呢233!!!哦斯!!!!{:10_646:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-6-15 18:25

德邦一生黑啊233!!!!!!!我明明付了全款你居然不給我貨還獨自用了23333!!

還有這高…高 ...

你都簽名收款拉233!所以記得要交貨錢喔233!{:10_646:}

哈哈哈

不喜歡高潮王子的稱呼....

那麼.....{:10_641:}

偷窺王子好啦{:10_646:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 18:35

你都簽名收款拉233!所以記得要交貨錢喔233!

哈哈哈

不喜歡高潮王子的稱呼....

我虽然污但是我不闷骚啊233!!!!!!!!!!{:10_636:}

还有你随便叫吧233…,我无所谓的2333,至少多一个外号就是朋友的象征啊233!{:10_645:}

啊!好像来电话了看起来我有些事情要去办(搬)了所以就先失陪了233!那麼拜233!!{:10_622:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款