转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】本只想找点猎奇,结果被剧情虐了一脸(七彩轮回转世,含剧透)

推荐贴

[align=center][table=98%,#ffffef]

↑点击这里,欢乐多多,奖励多多哦~↑[/align][/td][/tr]

[/table][/align]

含剧透

七彩的轮回转世是我第一个啃的生肉呢。说起来接触到的契机是在网上到处逛时遇到的一张猎奇图,

那时正好玩了很多纯爱系的想换换口味,刚刚好看到这些猎奇CG便产生了好奇。

[backcolor=rgb(245, 250, 254)]游戏的故事讲述一名大学生搬家到去世祖父的房子开始单独生活,但祖父家中出现了一名自称是鬼的少女。于是主角发现自己拥有“灵视”的能力,而祖父的嘱托就是让主角继承代代相传的“任务”,解放徘徊在现世的灵魂……(网上的游戏介绍)[/backcolor]

[align=center]女儿们的全家福~[/align]

于是玩游戏时的心态是这样的:猎奇到底在哪里呢{:7_499:}——座敷童子好可爱{:7_503:}——女儿们都好可爱{:7_509:}——剧情意外的很棒{:7_516:},然后当自己都快忘了这是猎奇游戏开始当纯爱游戏愉快的攻略琴莉的时候,剧情就往诡异的方向展开了。。。

在解决藏尸犯的事件中,琴莉和男主来到了犯人家,然后发生之前提到的那张CG的事,琴莉其实也是事件受害者但她没有意识到自己的死去,而男主则是从琴莉被车撞死的小狗那里接到委托要送走琴莉(所以只有我不知道这事嘛)ae036e16b5a2fab8.png

。。。。之后的展开便如同看着学姐的头被吃掉的全过程般完全处于傻眼状态,{:7_514:}

{:7_511:}(当然游戏还好心的提供了把琴莉强行留在身边的HE选项)也是这条线影响过大以致很长一段时间提不起劲过另外几条线(原谅我这次没提其余几位女主的事)。但之后回想剧情的时候发现伏笔其实是有的,只是都被自己无视了OTZ。

当然作为一款有着猎奇标签的元素,游戏在破解各种事件的过程中也穿插着些猎奇cg

[align=center]女儿们的本体[/align]

抛开被虐的地方不说,本作的剧情也是很有新意的,作者对题材的掌控和题材的把握也做得不错,而且本作也有能博人一笑的地方aeec2415f000559e.png

[align=center]爱搞怪的座敷童子[/align] 而每次事件的解决带给人的也是满满的治愈

[align=center]在男主帮助下实现心愿的委托人[/align]

如果最近没什么好游戏玩的话就试试这作吧。

所以大家有没有遇到过被为了一些元素找的游戏意外的虐了一脸的时候?

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-6-16 23:00

蘿麗島啊~是專門治蘿莉控的噩夢啊....

但是那个是被故意误传的呢~或者说从一开始就是为了坑人才把名字给谐音掉的。不过只是为了找萝莉不去作死的看到那游戏开始界面就会果断删游戏了吧,现在去玩这个的要不是真的什么都不知道或者就是自己去体验神器威力的(虽然像我这样爱作死的就被冲绳岛这种原版名给骗了进去)
链接到点评
白團醬 发表于 2016-6-16 23:18

哈哈哈哈~~不過我之前也是正想看一下七彩輪迴轉世呢~

對獵奇向一直都很有興趣啊~ ...

说到獵奇向首先想到的果然还是euphoria或3days那种,相比下这作算轻度猎奇,少数事件展开需要才会有一些CG,而且都不算血腥呢。感觉更适合作为带点悬疑要素的恋爱作品来玩
链接到点评

巴尔德之空

第一条线虽然不算多治愈,但是结局的时候我嘴角扬起了一丝微笑

推到第二条线发现carrier真实身份时,我第一反应就是把电脑砸了……

上一条线我TMD都干了些什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

==========================================================================

稍微说细点,直到现在我其实都不是个资深galer,白学别说精通了,我到现在连入门的兴趣都没有你信不信?几大神器啊什么的都一点没碰,只是撸点废萌作就算完。

这个游戏真的让我疼痛的领悟,哪怕结局很治愈,也能让你一脸血……

链接到点评
白團醬 发表于 2016-6-16 23:45

喔喔~~原來是這樣呢~~

那我個人是比較喜歡偏恐怖類的~哪一個比較適合我呢~~ ...

如果是这种的话,或许彼岸花盛开之夜1和2是不错的选择?虽然有点短,而且以学校怪谈为背景,但恐怖猎奇的要素和部分剧情的温馨感也不缺呢。通关后意外的还会感觉励志。然后就是寒蝉海猫之类的,这么一想全是龙骑士的///

链接到点评
ystc1992 发表于 2016-6-16 23:49

巴尔德之空

第一条线虽然不算多治愈,但是结局的时候我嘴角扬起了一丝微笑

推到第二条线发现carrier真实身 ...

巴尔德之空差点没反应过来时BALDR SKY OTZ。这部因为它的战斗系统所以一直被放在硬盘深处。。。。白学事实上在玩过WB1大概了解了后不太敢去碰2,这系列就是别的游戏里的那种牺牲自己然后去祝福男主的妹子黑化后的现实版,感受到了剧本满满的恶意,但果然全是男主的错0.0
链接到点评
白團醬 发表于 2016-6-17 11:49

哈哈~對啊~~以前就很喜歡龍騎士呢~

他之前不是才新出了一個作品嘛~~內個怎麼樣啊~~ ...

龙骑士的作品觉得啃生肉就是作死行为OTZ还得等汉化才能玩呢,直接啃生肉要面对一堆没见过的词不说,有些东西脑补过去的话总觉得会漏掉很多细节
链接到点评
夜的咏叹 发表于 2016-6-17 08:15

巴尔德之空差点没反应过来时BALDR SKY OTZ。这部因为它的战斗系统所以一直被放在硬盘深处。。。。白学事实 ...

Baldr sky用一部游戏诠释了主题:杀妻证道(稍显剧透,如果不愿看可以不看)

这是一个……按理说很治愈但每个HE都让你一脸血的游戏,即使是最后一章看上去超级大团圆,但是还是有被遗忘在角落的牺牲者……

链接到点评
ystc1992 发表于 2016-6-17 18:21

Baldr sky用一部游戏诠释了主题:杀妻证道(稍显剧透,如果不愿看可以不看)

这是一个……按理说很治愈但每个 ...

这是莫名的点燃了我的作死之魂{:7_532:}等已经开了的几个坑都填上就把它从角落放出来。不过想到玩个G弦都要直接看攻略规避掉所有死亡END的自己。。。。。
链接到点评
夜的咏叹 发表于 2016-6-17 18:36

这是莫名的点燃了我的作死之魂等已经开了的几个坑都填上就把它从角落放出来。不过想到玩个G弦都要 ...

如果你想作死的话那还是算了,游戏内容还是很积极向上的——除非你手太残或者真作死(故意BE啊,一周目就往高难度啊之类的)

而且BE一般来说也不是那种让你一跪不起的黑暗,准确的说,这里的BE都是那种让你稍微看见点希望的沉重结局,HE都是让你高兴之余总是无法释怀。

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款