转跳到内容

【涂鸦上色活动】一个月前咱不会认为存在的上色

泣幽叶

推荐贴

泣幽叶 发表于 2016-6-22 16:26

咱真的有那个精力呐具体呐

具体的阶段就是我们已经把前期的工作完成的差不多了 技术方面不用考虑 有左手 和芸芸 数据是凯南 我和黑杏是编剧

然后我现在兼着美术 黑杏兼着 数据和道具 怪物的设定~~~关键就是美术太缺人了 我除了下班 时间 其他时间一点都没有 再加上最近家里有些事 使得我每天绘画超不过3个小时 在一个我水平也不高~~所以现在只画出了sai的线稿一张~~和几张设定图~{:6_380:}上色什么的我太慢了 其实我根本就不懂怎么上色快 我只会简单的用笔触去涂颜色 这样太慢 所以希望能找个有效率的人 来 当然咱也能顺便的提高下自己

毕竟万事开头难 我计划 这 如果做到后期 大概线稿加上色 可以4个小时搞定 但是现在手生的厉害 毕竟要从头来 正好我看到了你发的上色 基本需求已经够了 至少比我在百度贴吧看到的大部分人强的多~~~{:6_383:}算是我拜托你了~~真的~~我想画下去 想好好把这个游戏做完~~~但是凭我的能力实在是有限~~所以我希望能有伙伴~~至少大家可以一起的成长下去~~{:6_383:}{:6_383:}{:6_383:}

链接到点评
  • 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
泣幽叶 发表于 2016-6-22 19:55

怎么说……各种感觉很麻烦啊……

{:6_384:}这个是自愿的~~~没人强迫~~~每个人的目的不同~~到最后的收获也不同~~~~~我只是个建议~~~雏鹰如果惧怕悬崖如何学会飞翔~~龙鲤如果不能飞身一跃,如何化龙腾空~~~ 狼如果不能将牙齿磨得锋利如何撕咬猎物~~~问题是当出现能将牙齿磨的锋利的骨头的时候,又有那只笨狼会去啃呢??

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-6-22 21:04

那么 设定大概有几枚呐?咱的板子坏了估计弄不了线稿

{:6_384:}具体没有数~~反正超多~~~估计都要赶上兰斯系列了~~~立绘现在第一幕需要6个主要人物 还有怪物 和 boos的没算~~cg大概3~5张吧~~{:6_384:}{:6_384:}~~板子坏了说明你勤奋的说~~~至少我的怎么也用不坏 ~~说明我懒惰~你有QQ么~~~我拉你入群~~~私信给你~~
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-6-23 09:36

有时间就把麻烦处理了吧

啊啊天气好热……不想动啦

这个不是强迫的说~~~~~~毕竟宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。推荐你看看张默一的西游记绘本~~~从毕业开始 4年一直一个人 绘画~~~他自己都不知道自己什么时候才能画完~~结果去年画完了~~~推荐你看看~~233 多谢指教的说~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款