转跳到内容

鬼晓得这是什么系列《料理学圣剑》

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 158
  • 创建于
  • 最后回复
噬神白夜 发表于 2016-6-23 14:09

更新

第三章

我们并排坐在神社赛钱箱前的石阶上。气氛相当尴尬,感觉就像看小黄书被发现了似的。

哈囉我來了 總之 更新辛苦了 看到閃閃會讓我想起FATE的233333333

果然主角群殭屍化沒再怕的 不過應該會被政府抓去做實驗也說不定

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-6-24 23:13

0w0噶呜~~~好看的说~~画的蛮有趣的说~~

只是圣光太会挑刺总能找漏洞出来~~~

不要在意的说~~挑好听的看就行 ...

嘛 其實是還好 因為我劇情都是編寫邊想的 難免有BUG 你的故事其實也滿沈重的… 感覺再不久魔物娘和人類就要全面開戰
链接到点评
噬神白夜 发表于 2016-6-25 10:16

第六章“嗯,这很清真”未经过思考的话语脱口而出。

几只头转向我,我清楚看到了他们血红的眼睛。这似曾相 ...

首先,更新辛苦了, 連植物也異變...... 殭屍大戰植物....RY

我方戰力嚴重不足 只有主角幾個不受影響....

链接到点评
噬神白夜 发表于 2016-6-25 10:32

丧尸百科

精英 : 杂食 , 拥有视觉,和一定的智力,机动性强于普通丧尸,要击杀必须破坏头部和脊椎。(不 ...

喔喔! 居然還有設定阿 不過喪失感覺很猛阿....近 中 遠樣樣來

原來物理學聖劍指的是翹棍......

辛苦了 有空的話也可以看一下我的文章

链接到点评
噬神白夜 发表于 2016-6-26 10:39

第七章本来略显慵懒的植物们在我们靠近时突然抬起了像是头部的位置,传来了“咔咔”上膛一样的声音,空气中 ...

更新辛苦了.... 零還真的有些天然...如果我看到她這情景恐怕會先給他來一槍壓壓驚...

話說你們都更新的超快....

链接到点评
噬神白夜 发表于 2016-6-26 12:42

设定补完

山鬼:冥土追魂爷爷创立的部队,反丧尸专家,由高杉作担任队长。有成员11名(这么多名字一时半会 ...

設定的不錯呢 把自己的敵人細胞拿來當成自己的武器 不錯~~

沙漠之鷹 經典手槍23333

話說你的設定寫得很好呢 我設定就只有一張示意圖~~

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-6-27 00:18

沉重了点吗?0 0唔……(记笔记)

0w0圣光会尽量加一些欢乐的元素~~不过风格的话还是那样的~~ ...

其實我小說也有比較沈重的地方 雖然類型也是差不多

我小說最近也更新了 有空可以看看

链接到点评
噬神白夜 发表于 2016-6-27 09:33

丧尸百科

领主:丧尸中的终极存在,铁血细胞在宿主体内进化的产物,拥有智慧,可以统领丧尸,但是一只丧尸 ...

原來零是這摩恐怖的存在....{:7_500:} 信零得永生!!!

還是老樣子 設定弄得很好呢...

链接到点评
噬神白夜 发表于 2016-6-28 15:07

零学会喷火了,顺便变成重口味饮食节目了。

雪人:憨厚淳朴的雪山生物,似乎经过了改造。

更新辛苦了。零會不會有天會失控呢。結果也把雪人納入旗下的感覺
链接到点评
噬神白夜 发表于 2016-6-30 15:13

第十四章

第二天清晨,我起身迎接初升的太阳,昨天累了一天后睡得格外香,唯一不好的是周围充满了各种分尸 ...

更新辛苦了 居然地十四章了 好快阿...我的還在寥寥無幾2333

這次忘了戴墨鏡了可惡{:7_487:}阿 是這個{:7_460:}

還可以屬到三千棵星星 以前真的有鼠過 不過記不住屬到第幾個了

链接到点评
  • 2 周后...
噬神白夜 发表于 2016-7-11 21:42

丧尸百科

炮星 嘴部带两门加农炮的奇怪飞龙型融合个体,较难被发现行踪,会给没有防空火力的部队造成毁灭 ...

十连入欧,十连脱非 這是甚麼意思 看到冥土追魂還是好想吐槽2333
链接到点评
贾子虚 发表于 2016-7-12 01:23

名词解释:

十连:一些卡牌游戏中(如乖离性百万亚瑟王),存在消耗货币进行“卡牌十连抽”这种机制,简称 ...

感謝解說 其實卡牌遊戲我都是玩好玩的23333 要我花錢絕對不要
链接到点评
噬神白夜 发表于 2016-7-23 13:50

我累哇刚大木哒! 我是高达。出自《高达00》刹那。这里神威真的变成了高达。。

一言蔽之,就是爱啊。 出自 ...

原來小時候的心理創傷可以影響到後面的能力 學到一招了!!
链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款