转跳到内容

屁股真好玩,但是野队就这么不喜欢肉吗?

sxt96

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

守望先锋真好玩,虽然没玩过多少射击游戏,一开始就玩大锤和76=,=,打76还手抖没谁了。平常野队全是dps,好不容易看见一个奶,还是只加攻击的天使。{:5_214:}玩大锤真是要有被虐的心,虽然技术的确菜,地图也掌握不好。遇到打出输出的队友,我死了就死了,但是遇到三个躲在我盾后面的dps打不掉一个堡垒,我就一脸蒙蔽了。还有就是明明是进攻花村,阿努比斯,为什么要选寡妇。。。。。。别告诉我就我一个人在看见队友全是脆皮,下意识换成肉的

链接到点评
  • 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
k98735yx 发表于 2016-6-24 23:18

我告訴你 看到整隊都是脆皮DPS 也要看類型的

假如是一堆士兵76 那就換個大槌或豬仔幫扛傷害 反正人 ...

猪仔还蛮可怕的,近距离爆头很可怕

链接到点评
magczhou3 发表于 2016-6-25 15:34

我发现你有一个误解

首先不是野队不喜欢肉(野队看到肉笑都来不及

关键是 肉不喜欢野队{:10_639: ...

好像是这样哎,队友都打不准,有时候推车遇到一两个输出高的就顺的飞起
链接到点评
huangzixiao 发表于 2016-6-27 22:15

低端局都不管车的,有一把玩大锤队友和对面打的很开心我一个人寂寞的把车推到终点,期间没有任何人来管我。 ...

{:5_220:}玩个dj推了一整场的66号公路

链接到点评
cxz0020 发表于 2016-6-28 23:22

比较没意思咯。玩游戏大家都想玩的开心(输赢并没有辣么重要)

关键是这游戏输了也就输了吧(反正自己不沾 ...

就是有时好无力,死神什么的过来,直接被群殴死了
链接到点评
zhuhaoyu321 发表于 2016-7-3 17:20

我昨天大锤扛了2W1,然后还是输了,一看队友2源氏一麦克雷,0奶

那得看源氏是不是幼儿园了,用狂鼠勾引源氏结果杀了三次,还来找我,这种源氏没谁了
链接到点评
  • 2 个月后...
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款