转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-6-29 02:54

答應你,我不會離開的大約十五分鐘的路程,一直都是很安靜的。大概就偶爾聽得到風吹過行道樹的沙沙聲,還有 ...

{:7_499:}这就是所谓的互动式么……怎么一股浓浓的gal电子图书的即视感……

我选c

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-23 21:10

實際上我是統計完選項之後,才開始編寫下一篇的,所以互動也是沒錯啦w

不過認真來看,還真的蠻像的{:10_631 ...

{:7_535:}嗯,看到下一章我也清楚是由票数决定路线走向了,选C的原因么…{:7_531:}嗯,因为感觉很长,也比较温馨,不过现在想想剧情也似乎不太好接下去ww
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 02:43

就當作黑化的玻妮卡是哆妮卡好了「沒想到玻妮卡,喔,應該說是哆妮卡才對,消失一下下,結果居然是去把東西 ...

{:10_636:}虽然好想吐槽这章怎么突然出现了这么多梗,但还是默默的点击下一章比较合适{:10_624:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-16 04:08

这样的生活要过一个礼拜吗……?血迹斑斑的我,接过伊丝雅给的毛巾,顺着她指的方向看了过去,「甚么都没有 ...

那个OO到底是什么啊喂?!如果真是OO,男主这么做不就是本末倒置了啊喂?!(如上,三三还是忍不住吐槽道
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 20:13

而且只要大量的塞梗,就算我把伏筆塞在梗裡面,也不會覺得奇怪了

{:10_623:}我去~伏笔也埋在里面啦嘛?一般我看到太多梗,目光会漂移很快的……不是觉得奇怪,而是一点儿都没发现

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-22 03:53

交班了,你还是进去休息一下吧我惬意地坐在帐篷的门口前面,双手往后撑着好让自己可以看着天空,「今天的云 ...

hhh{:10_631:}我心想着看下有多少人选D,结果8个里头有6个选了……中意,中意~!
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-28 03:07

手环发出了淡淡的黄光为了转移注意力,我来说一说现在的状况好了,我强忍着疼痛也可以是说为了面子,正在用 ...

{:10_622:}擅闯国小什么个情况呀~这梗已经超出文章本身啦吧{:10_624:}
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 21:48

現在出現的書有三本呢,《薛丁格的胖次》、《生物OO的各種姿勢》、《王之寶財》

現階段遇到跳不過去的時 ...

{:10_646:}确实很欠~不过目前第一本胖次我还没有看到的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 22:00

那個在最前面呢,不過在小說裡面的地位它幾乎可以忽略,如果有機會我會讓他重新出場的

因為他承 ...

{:10_625:}啊啦啦,好吧,看来是被我忽视了,也没法,谁叫另外两本名字更起眼呢{:10_633:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款