转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-9-3 03:09

崴提睁开了眼,发觉答朵还是没有扣好「小兄弟。」在被答朵吓到说不出话来之后,我倾力把已经红了的脸埋了起 ...

咱是一個學渣 , 平常都不看一堆字在形容一個故事 , 除非咱超有興趣.

但 , 這文章 , 裡面的一些分段方式與標點符號可參考看看.

而 , 那些咱以前沒學好.

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-9-10 12:48

唔恩~我幫你在一次檢查果網頁原始碼了,對比之前的好像沒有什麼問題阿...

可能真如你說的呢,無 ...

哦 , 收到.

話說 , 咱只有被那學霸招換過一次 , 就事務所那次.

而 , 儒子不可交也 , 儒子不可交也.

為啥要說兩次. . .

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:12

被叫過來了

我的操作嗎?

光是看程式是沒有瑕疵的,這個白團醬有說了

這種事情咱沒遇過 , 況且咱不是程序猿.

話說 , 乃穿越還沒過阿.

挺少見的.

說不定跟這有關係 , 穿越眾只能@穿越眾.

然而 , 別忘了咱 , 不是 , 程序猿.

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:45

我懂你想說的呢

沒穿越是剛剛好沒成功呢

並不 , 例如咱 , 通常被招換都不看的.

畢竟一個學渣 , 哪能看那樣多字.

除非有萌新招換咱 , 這種特殊情況 , 咱也只會看一篇而已.

最後單然還會老實說明.

而 , 咱看文章時 , 通常都是要參考這文章的塹子啥的.

而那個啥子的 , 簡單來說就是方便人們閱讀的東ㄒ.

另外還有 , 就是標點符號.

畢竟 , 當初是個學渣 , 啥都沒學到.

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:51

說到這個,如果想要學標點符號的話,其實是可以說明的

教這個應該也不超過文區範圍,所以應該沒問題吧 ((歪 ...

然而 , 標點符號 , 主要就是這.

, 停頓

. 我當他是句號

''XX'' 特別的詞 , 或誰說的詞 , XX乃字

(Xx) 附註的內容 , xx乃字.

剩下單然還很多 , 但平常不拿來用 , 因為不會打出來.

另外幾乎都靠 , 塹子之力

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 17:18

到了大树下,看到树干上遍布了大量圆形的打痕只是要对付黏性的话,提升自己的速度应该就够了。在晚上,想象 ...

咱認為 , 乃應該搞一個東西.

也就是專輯.

• [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)] [/backcolor][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]
按评论数排序[/backcolor]

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款