转跳到内容

【Galgame嘉年华.2nd】月光下狼与人偶的共舞(月光嘉年华 无剧透)

推荐贴

• 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Eternalの无心 发表于 2016-6-26 17:02

又是你呢2333这次是月光嘉年华嘛「又是一部在网盘呆了很久没有动过的作品啊」,刚刚玩「kan」完ed ...

eden的心得肯定跑不掉的~但是打算放假后(离放假还有1个月OTZ)做一次少数派巡礼,放到那里面一起做,毕竟曾自称少数派的死忠粉。

很好奇某个家伙是谁wwww

原来最近刷存在感还是有点用的嘛~存在感再高点就可以去水区准备发个新人报到贴了www果然没发这个总觉得少了点什么

链接到点评
夜的咏叹 发表于 2016-6-26 17:08

eden的心得肯定跑不掉的~但是打算放假后(离放假还有1个月OTZ)做一次少数派巡礼,放到那里面一起做,毕竟 ...

{:8_542:}eden的心得是无心先发哦

中二社的作品虽然给少数人服务,但是你不觉得最近的作品欧派过大嘛,都有人调侃为欧派社了「嘛,本来中二社也是调侃」

然而无心并没有发过什么新人报道帖,直接去水的23333

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-6-26 17:19

eden的心得是无心先发哦

中二社的作品虽然给少数人服务,但是你不觉得最近的作品欧派过大嘛,都有 ...

没规定一个作品只能有一份心得呢,毕竟是我唯一花钱买的正版GAL~到时候友情赠送个宣传链接~

现在的胸。。。。。只能强行无视了。。。毕竟我是贫乳派。。。再想念七尾老师也没办法OTZ

要说少数派的缺点能说上一大堆,但是喜欢上了就没办法了呢,只要不在剧情上作大死就都接受了吧,大概还是因为中二电波对上了wwww

而且,少数派的游戏的画质加上动态立绘,果然真的好赞

链接到点评
夜的咏叹 发表于 2016-6-26 17:27

没规定一个作品只能有一份心得呢,毕竟是我唯一花钱买的正版GAL~到时候友情赠送个宣传链接~

现在的胸。。 ...

{:8_574:}动态立绘一致好评啊,CG都超棒的

嘛,无心赶着嘉年华还没结束先发为敬,你之后再发也不迟

不过今年新作好像不是全是大欧派的样子呢

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-6-26 17:29

动态立绘一致好评啊,CG都超棒的

嘛,无心赶着嘉年华还没结束先发为敬,你之后再发也不迟

不过今 ...

坐等汉化,少数派的作品还是不愿啃生肉,怕自己脑补不到位理解错一些剧情或着漏掉些细节。。。。。

发了肯定去暖贴~

顺便,记得eden之前好像已经有一篇别人写的心得了wwww

链接到点评
skyleaf 发表于 2016-6-26 17:42

以前在二次元狂热里看过这游戏的介绍……转眼间就已经有汉化了呀

这游戏主题应该是美女与野兽吧?故事也很 ...

所以现在正是适合把这作从网盘里重新翻出来的时候~

要说是美女与野兽总觉得有些对不起两位狼人女主呢~

以我来说的话,这作给人留下印象的果然还是和平时的N+不同的画风呢

链接到点评
夜的咏叹 发表于 2016-6-26 17:50

所以现在正是适合把这作从网盘里重新翻出来的时候~

要说是美女与野兽总觉得有些对不起两位狼人女主呢~

以 ...

野兽的话肯定是男主啦(

不过比起美女与野兽,更像弗朗肯斯坦

其实我没玩过这游戏,也是想等汉化出了才玩,人设和画风在当时的挺让我有过深刻印象的,只不过时间久了渐渐忘了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款