转跳到内容

论锅——一时间想到的话题

fimoonve

推荐贴

{:8_568:}

话说不久,五月今天玩了几局LOL,英雄玩的是烬。

于是输了,之后队友说我蠢,因为四杀后没即时来打大龙。

好了,问题来了,到底是我在后期坑了一个地方的锅才输。

还是,其他队友坑了整个中前期的锅才输的。

不过,这局我也不会很不开心……畢竟打死2人后又开大打死2个的4杀,满足了。

延伸到生活上也是一样的,越显眼的人,干的事情便越是让人注意;

反而无所作为或是作用微弱的人便能向那人施压,强行甩锅。心累。

链接到点评

不,我觉得他们只是习惯性的抱怨两句而已

毕竟对于有些人来说,承认输是因为自己技不如人,比登天还难。

你要淡定,因为你是玩得最好的······你不信可以反嘲讽 “一群玩的不如我还对着我bb的货”,绝对会炸

当然强化自身实力更重要就是了。

链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-6-27 23:44

这就是我不喜欢101这游戏的原因。个人成分太重,加上中国素质也不太好。

{:10_639:}还好吧,曾经试过有一局垃圾打野喷我,路人辅助帮我说话,也是有这么棒的队友,不过最后还是被打野坑输了。

仍旧是全场死最少(烬的花太好用)

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-6-27 23:21

不,我觉得他们只是习惯性的抱怨两句而已

毕竟对于有些人来说,承认输是因为自己技不如人,比登天还难。

{:10_638:}可惜的是,不存在能在这种局1v5的英雄呢……

对面不是傻子,不可能站着给你打;说起来,我已经被垃圾打野坑连续好几次了(泣

链接到点评
fimoonve 发表于 2016-6-27 23:54

还好吧,曾经试过有一局垃圾打野喷我,路人辅助帮我说话,也是有这么棒的队友,不过最后还是被打 ...

可惜,这游戏在走下坡路。有时,我都不觉得它是一款游戏了,前期补刀累,后期打团累。倒不如玩玩炉石,轻松轻松。
链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-6-27 23:56

可惜,这游戏在走下坡路。有时,我都不觉得它是一款游戏了,前期补刀累,后期打团累。倒不如玩玩炉石,轻松 ...

{:10_639:}没辦法,我朋友也说这游戏越来越无脑,现在玩这个是因为真的很喜欢烬的声音和动作,太有感觉了。

嘛,我个人不太爱玩卡牌游戏,费脑子,不会配卡(

链接到点评
fimoonve 发表于 2016-6-27 23:59

没辦法,我朋友也说这游戏越来越无脑,现在玩这个是因为真的很喜欢烬的声音和动作,太有感觉了。 ...

不久就可能是脆皮联盟了,现在没几个玩肉的,都是想秀。盲僧亚索瑞文3个毒瘤。肉装也特么少,后期c点几下就残了,摆明就是让我们出输出。
链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-6-28 00:05

不久就可能是脆皮联盟了,现在没几个玩肉的,都是想秀。盲僧亚索瑞文3个毒瘤。肉装也特么少,后期c点几下就 ...

{:10_633:}最气的是,控制也没有,也没有肉,我都不知道怎打。

对面全都打不死,我打死了,队友就说我人头狗。

这就是所谓的我们家的队友,和他们家的队友

链接到点评
fimoonve 发表于 2016-6-28 00:08

最气的是,控制也没有,也没有肉,我都不知道怎打。

对面全都打不死,我打死了,队友就说我人头 ...

这里就比较看好暴雪游戏了,战略第一。比如风暴,太讲究战术了,机制点强行逼双方团,一场一直在团。这就是肉和辅助的发挥处了。101则是看个人技术,在对线给不给力。你说几个肉对线给力?诺手砍成狗。这游戏也就靠排位来强迫想赢的人选肉。现在大龙buff都没啥影响力了。
链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-6-28 00:15

这里就比较看好暴雪游戏了,战略第一。比如风暴,太讲究战术了,机制点强行逼双方团,一场一直在团。这就是 ...

{:10_641:}不过现在暴雪游戏还是守望先锋玩的多的感觉…… FPS类游戏的吸引力?

可惜电脑配置不行,12帧……幻灯片。

链接到点评
fimoonve 发表于 2016-6-28 00:24

不过现在暴雪游戏还是守望先锋玩的多的感觉…… FPS类游戏的吸引力?

可惜电脑配置不行,12帧… ...

风暴英雄也算可以,就是免补刀免装备,不注重杀人。让很多想秀的人放弃。正是因为这个,风暴的环境更好。我个人倾向于策略战。
链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-6-28 00:27

风暴英雄也算可以,就是免补刀免装备,不注重杀人。让很多想秀的人放弃。正是因为这个,风暴的环境更好。我 ...

{:10_637:}这游戏……玩的人不多,更多是LOL和Dota2的。

一局排队能排8分钟左右,身边也没几个人玩呢……另外的一个有人玩的还有300英雄

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款