转跳到内容

我一定要找个地方谈一谈我对现在网游的看法

lcx551153

推荐贴

jbz74123 发表于 2016-6-28 19:41

我觉得并不是中国人就吃这一套

而是大多数国人都没吃过好的,国外游戏公司对国内游戏市场也不重视

其实国外很重视国内,单是碍于中国神奇的刷金盗版做挂技术,他们不敢来。比如任天堂,几个月前看到守望先锋在中国测试火的爆炸,立刻决定口袋怪兽最新版日月有大陆正版的简体
链接到点评
  • 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复

{:8_557:}说道网游,我第一反应不是电脑端,而是手机网游

因为最近接触电脑的时间越来越少,更多的玩一玩手机

国产手机网游给我的第一映像就是一个模子刻的——各种首冲VIP大礼包

画面不是2D就是2.5d的那种视角,其实画面倒无所谓,关键游戏内容都是自动打怪接任务,

{:8_558:}然而国外的手游却做得很突出

coc,海盗奇兵就不多说了,日本厂商出的伊邪那支完全做出端游的效果,物理效果完爆国产

链接到点评
lcx551153 发表于 2016-6-29 19:02

其实也不算太难。曾经的咱们和现在的学生一样都是玩游戏释放压力寻找快乐的小毛孩。就算现在孩子比咱们那时 ...

也不是说黑心,什么玩家决定了开发商开发什么,当大多数人不愿意去玩RPG后,又有多少愿意去开发纯RPG呢,都是要转型为快节奏的战斗方式了。玩家决定游戏,而不是游戏决定玩家
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-30 22:25

就是这样啊

顺带英雄传当年咱们玩洛奇的时候

会长还拉着全会的人去试了试呢

记得当初龙之谷也挺火,单是那画质操作跟落英比起来差了不要太多。可惜落英宣传实在太次。落英的系统即使拿到现在也是可以玩一玩的
链接到点评
lvankate 发表于 2016-7-1 00:55

我总觉得国产游戏再这么下去可能会再现当年的雅达利游戏业大崩盘。

这个得看TX啦,网易啦那些大厂商怎么代梨,怎么研发。讲道理就现在这个样子要是突然拳头宣布倒闭LOL没了,暴雪爸爸撤资中国,中国游戏业绝对瞬间爆炸
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款