转跳到内容

安利ow真是困难,198也的确不算便宜

cxz0020

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

cxz0020 发表于 2016-6-28 23:57

那没有啊- -5月试玩的时候先骗了一波,然后现在又骗了一波。游戏质量还是可以的吧,开黑很有意思( ...

游戏质量挺好的~~~

说坑了他们只是开玩笑~~~

嘿嘿嘿~~~

毕竟开黑输了他们就开始骂我说垃圾游戏还我青春垃圾XX(即我)还我198...

链接到点评
cxz0020 发表于 2016-6-29 00:02

要是有认识高考完了的人刚好还能一波安利入坑。不过高考离我已经很远了。。。没有认识刚高考完的 ...

已经很远了~~~

不会是大学都要毕业了吧~~~

高考完的我倒是认识几个=+=

然而...他们去环游中国了...

链接到点评
cxz0020 发表于 2016-6-29 00:19

也没见证到吧!我到是觉得这几年就根本没什么变化!当初贴吧的功能齐全,限制也少,然后贴吧就药 ...

真是个悲伤的故事......

贴吧要完了吗...话说我两年前就戒了贴吧了......

链接到点评
cxz0020 发表于 2016-6-29 00:22

不是药丸(是已经完了!

而且已经是好几年前的事了吧。

后面限制了游戏的资源帖,连讨论帖都变得很少,但还 ...

是吗...

当时没察觉啊==

毕竟我那时候还比较单纯要资源都有老司机发=+=

不过以前在贴吧灌水那是真的灌水=+=灌得我都觉得无聊~~~

在这里灌水吗~~~感觉还蛮不错的~~

链接到点评
cxz0020 发表于 2016-6-29 00:27

贴吧的话惩罚机制不好做。

不过以前d吧还是很好的,游戏情报/资源帖,下面都是讨论游戏的,不像这里的资源 ...

资源帖还算水啊-、-

我感觉回复不够呢...

毕竟人家辛辛苦苦弄出来不支持支持真的好吗~~~

链接到点评
cxz0020 发表于 2016-6-29 00:33

这也比较无奈吧- -。的确是,没玩过的话,也不好评价什么。所以如果有双通道我肯定走汁液的通道( ...

啊~

如果我能去里区的话

如果我的液汁没有全部喂给徽章的话

我也会走液汁通道=+=

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款