转跳到内容

【安利】朋友,你知道Gal主题公园吗?

推荐贴

• 回复 2.1k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

セリカ・シルフィル 发表于 2016-9-19 06:29

所以说,你这又偏激了不是。

各种火起来的不都是到处刷的吗。

谁偏激,明明是你偏激。什么日常还需要非日常的内容才能体现出内涵,这什么鬼话

我正好在看石头门,那就订正一下好了。我想说的大概还是世界观的完善性,像石头门那样严谨的话非日常也好架空也好都无所谓

然后我之前说的是创作难度,一边被被条条框框约束,一边随便开挂随便配CP,这难度能一样?而且和内涵没关系,内涵是剧本决定的。不过如果是设定严谨的剧本,有些奇葩的内涵就不会适用,你怎么能说设定不重要

火无所谓,到处刷是没素质,当火的东西是垃圾的时候还到处刷就是该死

算了,好像今天完结,大概过一阵该消停了

这破动画,我真是一点优秀的地方都找不出,非要说的话似乎ED1还是OP1还挺好听的。动画制作就是一般水准。剧情根本烂到家

…嘛,说垃圾是有点过了。无脑吹拉低了我对这动画的评价

古有班门弄斧,今有石头门刷穿越

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 07:02

谁偏激,明明是你偏激。什么日常还需要非日常的内容才能体现出内涵,这什么鬼话

我正好在看石头门,那就订 ...

结果又变成我偏激了。

讲道理,你自己想想自己的日常被再现出来你看得下去不。

你找的到底是日常还是非日常?

真要扯设定、世界观这种东西,那就远了。

即便完全从现实中取材,都会有艺术处理的部分,区别只在于多少罢了。

以及,说我偏激,你这直接就拿极端例子,和你之前说我走极端又有啥区别了?

架空不代表随意。

我前面说了,要不图个爽,要不看内涵。

结果你拿纯粹图个爽的那边说事那有内涵才有鬼了。

内涵不在于是否贴合实际,重点在于特定环境下的特定情境是否能够蕴含现实性的思考。

这世界上没什么是能脱离现实展开的,再架空那也是基于对现实世界的认识想象出来的。

真要说哪边创作起来难度高,我只能说没有可比性。

都不是一个门类的艺术,有什么好说的。

抽象派难道就比写实派容易了啊?

顺便说一句,我看日常也看非日常,别总说我偏激。

素质这种东西就那样了,你又不打算忍着又不打算行动,那有什么办法。

我是无所谓,任何现象都可能会有我感兴趣的地方。

跟风刷这种现象也不是没有研究价值的,一大堆心理学研究样本,多好。

实在不爽就无视,火大了就举报,不影响我心情。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-9-19 07:33

结果又变成我偏激了。

讲道理,你自己想想自己的日常被再现出来你看得下去不。

你找的到底是日常还是非日常 ...

所以说你这日常的定义未免也太狭窄了,非得只是发生在自己身上的事情吧,可能发生的事情都算在内

如果说宇宙神作RE0算极端栗子吗

顺便,偏激这词一直是你先用的。之前也举过极端栗子,我的锅?

似乎你对美术挺有造诣的,我是个粗人,看不懂抽象派那尿布一样的东西,也就是说嗯,挺容易的啊

哦,还有心理学,辛苦了研究员桑

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 08:18

所以说你这日常的定义未免也太狭窄了,非得只是发生在自己身上的事情吧,可能发生的事情都算在内

如果说宇 ...

所以说,真想说可能发生的事情,把非日常设定一砍,难道就不是事情了吗?

我说偏激指啥?你直接一句让人去死了还不偏激啊。

我的锅咯。

你觉得烦,你又不忍着不看,你又不屏蔽举报,那你怨谁?

你要问谁的锅,找世界咯。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-9-19 09:04

所以说,真想说可能发生的事情,把非日常设定一砍,难道就不是事情了吗?

我说偏激指啥?你直接一句让人去 ...

意义不明

哈,原来这样也能叫偏激,啧这样的话做个正常人还挺不容易的啊。嘛,就算这样也没有一百步笑五十的吧

不不我可不会问那么愚蠢的问题

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-19 09:39

意义不明

哈,原来这样也能叫偏激,啧这样的话做个正常人还挺不容易的啊。嘛,就算这样也没有一百步笑五十 ...

有什么不明的,透过现象看本质。

还不偏激啊,年龄越大越稳重才是正常人吧。

犯得着和那些还没长大的家伙怄气吗。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-9-19 09:49

有什么不明的,透过现象看本质。

还不偏激啊,年龄越大越稳重才是正常人吧。

犯得着和那些还没长大的家伙怄 ...

哈,什么本质

程度问题罢了,咒人死是什么很夸张的事情?何况是对于无脑垃圾。

有情绪的才能算正常人。比起这,木头人机器人这种别说偏激,连人都不像

又在乱用词。我前面应该用了树洞两个字,这是哪来的怄气一说

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款