转跳到内容

暑期将至【已经放暑假的请走开~~】,大家考虑好如何过一个快乐的暑假了吗??

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

''沒問題嗎?''{:7_506:}

''大丈夫拉~''{:10_645:}

哥哥一臉狐疑的看著我

但是粉圓還是把他推出門外

這是暑假前發生的一兩件小事....

家人突然生病了,但是粉圓期末考逼近,哥哥工作出差

父母還要工作,所以幾乎是我跟哥哥去醫院顧

''今天晚上是輪到你喔~''{:7_479:}

''喔~''{:10_634:}

''晚上會很冷,你最好帶個長褲去換一下''{:7_523:}

''不然你會跟我一樣在夏天感冒的''{:7_515:}

''你那個明明是天生過敏....''{:10_629:}

~~到了當天夜晚~~

''好冷喔~''{:10_626:}

看一下時間

''阿,快要到護士小姐巡房的時間啦{:10_623:} ''

粉圓為了避免尷尬的事情發生,就直接在病房脫了褲子

''嗚~應該不會被發現吧...{:10_638:}''

這個時候耳邊突然響起既熟悉又不是很想聽到的滾輪聲

粉圓一轉頭,看到護士小姐慢慢的在倒車....(上頭有醫療器材)

''诶?{:10_636:} ''

''內個...你慢慢來啊.....{:10_625:} ''

''恩...{:10_643:} ''

我的胖次被看到了....被看到了....被看到了....被看到了....{:10_638:}

{:10_634:} 這就是我那天說的糗事喔~順便幫忙召喚下幫忙小巫女蓋樓喔~

{:10_645:} 來分享大家三次元暑假的事情吧~

@芋汁8313 @mibar877 @贝尔芬 @无聊者 @矮乐多 @极地雪狼 @信仰圣光 @夜的咏叹

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
15595993951 发表于 2016-7-3 12:22

咳咳粉圆为女孩子还是那么大方啊……然而为什么我没开始暑假?咳咳感谢粉圆酱第一个回复与话题中分享暑假相 ...

粉圓的暑假就是與醫院為伍吶~{:10_624:}

小巫女有發生什麼事嘛?{:10_634:}

链接到点评
极地雪狼 发表于 2016-7-3 12:34

(抱住粉团酱摸头),

往好了想至少你是被护士小姐看到,

不然就是里番剧情了。_(:зゝ∠)_ ...

乃...對純潔無辜的少女說啥呢?{:10_645:}

一定要粉圓露出本性嘛...{:10_628:}

狼狼也分享一些暑假趣事吧~{:10_624:}

链接到点评
15595993951 发表于 2016-7-3 13:52

什么事~~你是指以下哪个选项

1,热心支持海口双创~~多次参与社区服务~~

2,努力解决作业难关,萌新的暑假未 ...

{:10_641:}姆姆姆...3或5吧~感覺會很好玩

{:10_634:}不過1是走好人路線,2跟4是走學霸路線,感覺也都不錯吶

乃....不要太超過了吶(青筋{:10_645:}

链接到点评
极地雪狼 发表于 2016-7-3 13:53

对哦快露出本性吧,

暑假趣事到没有,不过咱记得当年咱读书时和咱同桌的故事(他是男哒),

当年全班就咱和 ...

{:10_623:}乃是故意說腐事給粉圓聽的嗎?

好青春,美麗的愛情故事吶{:10_624:}

链接到点评
mibar877 发表于 2016-7-3 14:09

同寢室的帶女友回來,

我就只穿四角褲躺在床上滑手機....全都被看光了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ...

那室友有評價乃的屁屁嗎?{:10_628:}

{:10_623:}啊…要收斂...

那室友的女友有評價乃大不大包嗎?{:10_625:}

链接到点评
mibar877 发表于 2016-7-3 14:25

.....妳這兩個問題我想我回哪個都不太好(;゚д゚)

只是被我朋友斜眼了一天(´・ω・`)

怪乃的太小了所以惹他女友不開心?{:10_639:}

姆...話說為什麼要一個人在房間只穿內褲啊?{:10_632:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款