转跳到内容

【涂鸦上色活动】 雨【7.12更新】

推荐贴

a15b4afegw1f5h2435o1rj20jg0rs47g

700,1000http://ww2.sinaimg.cn/large/a15b4afegw1f5goqousp5g20jg0rs7wh[/img]

画的时候 画中的人物仿佛在说 【真是的!那么大的雨干嘛跑那么快,害我全身都被打湿了!】

我不知道当你看到这幅上色作品的时候会有什么样的情感。或开心或失落亦或是陷入了曾经的某段回忆之中?

不知道这幅画是否触动了你心中那个早已忘记或不愿记起的那个角落,我也只希望现在的你在回忆起往事的种种能淡然的嘴角上翘。

抱歉突然变得那么矫情,起初看到这幅线稿还没有那么多的情绪,伞和雨的搭配是我一直想尝试的,也是我第一次的尝试。虽然还有

许多的问题,终究也慢慢涂了出来。听着音乐随着慢慢深入,各种情绪纷纷涌现了出来 ,过程也是一如既往的先修改线稿,铺底色,加上一点背景,细化人物,不断地细化。

这次也用了平时少用的上色方式。还看中了一张线稿,以后有空再尝试吧。(更换电脑后发现脸部略脏,稍微修改了一下。)

链接到点评

{:7_536:}雨,好喜欢{:7_509:} 难道是画的时候充满了感情的原因么,出来的效果很耐人寻味呢!

在雨中奔跑的经历咱还真是没有~啊,总觉得自己的人生缺失了什么,一种莫名的伤感{:7_476:}

很好呀,最后的加了滤镜吗?画龙点睛呐!

链接到点评
decazi 发表于 2016-7-3 22:10

雨,好喜欢 难道是画的时候充满了感情的原因么,出来的效果很耐人寻味呢!

在雨中奔跑 ...

最后加了个叠加图层,加深了一下景深效果和颜色程度,毕竟第一次做这个还很生疏Desu。

哈哈,为什么会觉得缺失了呢。我是比较神经质的,比较喜欢雨天,记得初中要去老师家补课,结果突然下暴雨

我完全无视了补课,在雨中踢水玩,结果到了老师家还得脱下衣服裤子用吹风机吹,尴尬死了。{:9_614:}

链接到点评
魍魉零 发表于 2016-7-3 23:39

最后加了个叠加图层,加深了一下景深效果和颜色程度,毕竟第一次做这个还很生疏Desu。

哈哈,为什么会觉得 ...

透明的质感做的不错呀~ 虽然咱一直很想尝试这个.... 不过....哎,不想再给自己找理由了{:7_528:}

嘛,魍魉君(这个名字感觉有点可怕吖{:7_530:}) 的作品让咱联想到的是一些少女漫的情节咯~ 在雨中牵着手奔跑着的浪漫,以及混乱邋遢之后的释怀~

咱的学生生活很枯燥的说... 孤单无趣,所以感觉有点失落呐{:7_500:}

链接到点评
decazi 发表于 2016-7-4 01:40

透明的质感做的不错呀~ 虽然咱一直很想尝试这个.... 不过....哎,不想再给自己找理由了

嘛,魍魉 ...

哈哈,叫我零就行啦。{:9_608:} 学习生活确实比较枯燥,不过就算枯燥,在学校里的回忆也是重要也再也换不回的了。十分想念啊。

这张上色倒是没有去看原作是什么样的,不太清楚原作想表达的思想。不过能把自己的风格融入进去也是挺开心的。(虽然太渣ORZ)

每次的上色活动都算是一次尝试呢。想在练习中练习好自己的风格,以便完成自己的作品。(虽然没有把P站的作品发在论坛{:9_617:})

链接到点评
魍魉零 发表于 2016-7-4 22:20

哈哈,叫我零就行啦。 学习生活确实比较枯燥,不过就算枯燥,在学校里的回忆也是重要也再也换不 ...

好的零君~{:10_634:}

不看原作自由发挥才有意思嘛~ 虽然线稿是别人的,但最后的结果还是自己的。说到底咱还是更加欣赏原创性w 毕竟大触见多了之后多多少少有点审美疲劳的说

嘛,与其纠结再也无法触碰的过去,咱更想在未来和现在填补心里的缝隙呐{:10_624:}

加油吧零君{:10_646:}

链接到点评
dingue 发表于 2016-7-13 14:53

完整版本画的比我好多了xD,两个版本都是,哎呀,真是输了输了。

{:9_605:}画画自己开心就好的,不用非要比个高低嘛,毕竟不是上色比赛。亲(不知道怎么称呼2333)的画也很棒的说,上色的过程也十分有条理。论坛大神太多,每天都要贡献出自己的膝盖。{:9_592:}
链接到点评
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款