转跳到内容

然后我也入pokemon go了

C.C.

推荐贴

• 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复
nameless501 发表于 2016-7-10 05:50

所以说辣鸡游戏,我就在远处看着附近道观那800战斗力的水依贝,然后再看看我那堆战斗力不到100的波波和虫子 ...

我根本连道馆里面战斗力是多少都不知道_(:з」∠)_

周围道馆全是大鼻子的进化,看见我就觉得没什么希望了,一个能打都没有

鬼斯还是邮局吸引过去的,根本就不是这附近能找到的

链接到点评
nameless501 发表于 2016-7-10 05:55

我告诉你在,在晚上,深夜开吸引精灵器,除了虫子和波波以外在最后吸引来了一只鬼斯(虽然很菜) ...

我看到周围有5个道馆,4个催眠魔进化,还有一个是比比鸟,我现在的精灵过去就是送啊_(:з」∠)_
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-9 14:57

我看到周围有5个道馆,4个催眠魔进化,还有一个是比比鸟,我现在的精灵过去就是送啊_(:з」∠)_ ...

这不是挺多东西的么!我这最近的一个道馆靠走路得走半小时!而且还是唯一的一个道馆,哦,还有地图上只有2个商店,还都是贼远的,情何以堪
链接到点评
nameless501 发表于 2016-7-10 05:59

这不是挺多东西的么!我这最近的一个道馆靠走路得走半小时!而且还是唯一的一个道馆,哦,还有地图上只有2 ...

我这边一个路牌就是一个道馆,还有一个在大商场里面,还有几个不知道是什么地方,反正都能看到
链接到点评
nameless501 发表于 2016-7-10 06:01

我途中过了4个有草动的地方(站在隔壁等了10分钟毛都没出现),遇到同样玩pokemon go的人X2,然而,辣鸡游戏 ...

我严重怀疑这游戏的延迟,反正草动不代表你能碰到,可能早就被抓走了,这都是命
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-9 15:02

我这边一个路牌就是一个道馆,还有一个在大商场里面,还有几个不知道是什么地方,反正都能看到 ...

我这边的道馆,就是一个在十字路口的路牌,我都懵比了,这么多个路牌为毛这个就是道馆,然后“商店”在附近一个我都不知道存在的play ground和在教堂里面,前一个还好,后一个根本进不去好吧{:7_527:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款