转跳到内容

然后我也入pokemon go了

C.C.

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复
nameless501 发表于 2016-7-10 06:20

名字是叫做商店啊,他真的是卖东西的话也绝对买不起吧

不对,我也想要精灵球

我勒个去,有个道馆的精灵换成迷唇姐了,日了狗了_(:з」∠)_

暂时我精灵球还够用,还有七十多个

链接到点评
nameless501 发表于 2016-7-10 06:27

我的精灵球都要烧完了,我都快要怒喊辣鸡游戏然后删掉了

我这边那只800战斗力的水依贝依然一副无 ...

太菜了,基本上一个精灵球一只,不够球就出门摇景点呗,不过不知道多久刷新一次,我这边两个景点有转了,不过我懒得出门_(:з」∠)_
链接到点评
nameless501 发表于 2016-7-10 06:39

所以说我这加起来就2个景点,1个还在教堂里面进不去拿不了,在外面那个也特神奇,就在隔壁都拿不到,然后我 ...

我出去逛一圈就摇了十几个球了,就我家一出门就有一个景点,公园的牌子_(:з」∠)_

还有一个居然是公园里面的滑梯

链接到点评
help193 发表于 2016-7-10 08:34

真没觉得有多好玩,不太懂为啥一堆人喜欢玩,表示宠物小精灵不喜欢玩_(:_」∠)_ ...

嘛,我这种事从gb时代玩宠物小精灵出来的,都是时代的记忆而已_(:з」∠)_
链接到点评
help193 发表于 2016-7-10 12:15

我身边一堆拿着掌机对战的,不懂乐趣在哪里,感觉让我玩这个游戏还不如玩屁股呢,或者其他的网游 ...

嘛,可以说是时代的差异吧,以前网络游戏没那么繁荣,大家都一起拿着掌机在连

不像现在只能坐在家里面,以前我们都是出去外面,连一会机,然后打一会球这样的

然后宠物小精灵一直分几个版本,有些个别精灵是其他版本没有的,这时候就需要联机交换,有些精灵进化也需要联机

链接到点评
help193 发表于 2016-7-10 12:35

这些我都知道,我也知道,因为也是看着宠物小精灵成长起来的一批人,但是那种回合制的机制和一点都不炫丽的 ...

那只能说每个人喜好不同吧

毕竟动作类游戏玩家和rpg玩家一直都是两个极端,很少人两种都喜欢的

我是属于喜欢rpg和slg类的,fps类的都不太喜欢,我也不太能理解拿着把枪在那射射射得也不是很有意思

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-10 12:40

神獸根據之前釋出的廣告,十之**都是限定時間地點出現的任務寵233

這遊戲最麻煩的果然還是進化,要一直重 ...

时间好说,限定地点就有点坑了,到时候岂不是一群人围在一起,看来微博那张图发生的事情迟早会发生_(:з」∠)_
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-10 13:43

如果抓到的機率還不高的話,畫面會產生些微的變化:

過了十分鐘之後,很多人發出惋嘆的呻吟聲,

不,应该是欢呼的人被围在中间,片刻后,一个疑似刚才欢呼的裸奔男子出现在街上_(:з」∠)_
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-10 13:49

好壯烈

如果是蒂安希的話,被扒光也沒關係

我要求不高,拉斯亚斯或拉帝欧斯随便一个都可以,这两只我在游戏都没抓到过,根本碰不到,碰到几次也都是被逃掉,如果不是大师球给裂空座我都想直接用了_(:з」∠)_
链接到点评
prprpr03 发表于 2016-7-10 13:53

这不就是小时候玩的暴龙机么..

感觉不怎么有意思啊 咱觉得还是养真·宠物有趣些。 ...

一言道破真相,但这可以说是进化版的暴龙机,因为你可以自己抓怪,而不像暴龙机里面固定的宠_(:з」∠)_
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款