转跳到内容

关于从零开始的异世界生活,和可悲的男主

推荐贴

我的天啊 发表于 2016-7-12 12:49

石头门:这一切都是...哪有那么多决定!西奈!

异世界:1234、2234、换个姿势,再 ...

{:9_603:}总结的非常之好啊,不过说实话我还是觉得石头门的剧情更成熟一些,各种方面都如此。

虽然异世界很火,但是毕竟也不过是轻改。

链接到点评
  • 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复

我的感觉是设定得太生硬。男主拥有了读档大法,这个牛X技能,但本身却始终是普通人。我所说的始终是指他基本不长进的状态。想想同是没啥能力的公主必将成王的公主,为了救国民成熟得多快。而从零开始的男主就非常慢,听说后面会崛起,但感觉就是作者硬是把角色成长压着。

其实正常人死过重生,怎么会确信自己能再次复活,怎么知道没有复活次数限制。开局这么死着过来不发疯,那男主的心理承受力肯定非比寻常,但接着却说这男主很普通没这素质。感觉非常矛盾。

链接到点评
水丘沙 发表于 2016-7-16 22:43

稍微觉得你说的有点混乱。可能你的观影角度不同吧。

大概是我年龄大吧,经历多,感觉遇事后有长进才是正常的。想想个种动漫电影里对普通人的描写,第一次杀人一般都吓到吐,第一次遇险吓得晚上睡不着。但这里男主没被吓着,没啥改变,还是个所谓的普通人。以我个人的经历看,怪怪的
链接到点评
kuxiao07 发表于 2016-7-16 22:56

大概是我年龄大吧,经历多,感觉遇事后有长进才是正常的。想想个种动漫电影里对普通人的描写,第一次杀人一 ...

每个人的经历会造成每个人的观察角度的不同,思维方式也会不一样,很正常的。

也许在你看来很不正常的方面在其他人看来还是很平常的

链接到点评
水丘沙 发表于 2016-7-16 23:00

每个人的经历会造成每个人的观察角度的不同,思维方式也会不一样,很正常的。

也许在你看来很不正常的方面 ...

所以我就发表下看法,也不会太纠结其他人是否要认同。搞了这么久开发,各种开发人员都见过。感觉很多事情没关系了。大家受众群体不一样罢了。就像我玩屁股先锋也不会认为LOL不好
链接到点评
kuxiao07 发表于 2016-7-16 23:09

所以我就发表下看法,也不会太纠结其他人是否要认同。搞了这么久开发,各种开发人员都见过。感觉很多事情没 ...

一看你,还真是签到党。{:9_603:}

在这个世界上,本来就是以求同存异的方式而活着的啊。

我们不就是从这么大的世界中,找到那些和我们有着些许相同本质的人,成为朋友,或是恋人。

然后共同生活下去的嘛。以此看来,生活中的有着不同观点的人更多呢,如果每一个都想着去改变,那活着也太痛苦了。

链接到点评

可惜了啊,如果男主的属性不是这么蛋疼的话,完全可以多多读档刷一下自己的魔法等级,然后再做自己想做的事,不过可惜,他没法过度利用读档,毕竟读档后会损失死亡时的一段记忆,直到下一个死亡来临才能回忆起来,(动画版不明显,但是可以去看漫画和小说)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款