转跳到内容

我眼中的加村

C.C.

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
mibar877 发表于 2016-7-15 22:04

嘛~在那好像就遠足、露營、爬山玩水這些吧

但是很大自然芬多精不錯阿

爬山远足那是偶尔的活动,天天玩谁受的了啊

所谓娱乐活动就是每天能放松自己的活动,就好比下班后几个人去酒吧喝上一两杯酒_(:з」∠)_

不过这边还真有一条酒吧街,还跟大学在同一条街上{:8_569:}

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-15 22:10

这边在浙江,还是能看到雪的

你没听说过一句话么,广东人眼里除了广东其他地区都算北方,其他人都是北方人{:8_561:}

其实我有个哥们是上海的,他说自己是南方人的时候我还诧异了很久{:8_569:}

嘛,虽然我现在不这么想了,但地理盲表示根本不知道南方有什么城市{:8_572:}

链接到点评
mibar877 发表于 2016-7-15 22:14

俄羅斯是伏特加,但加拿大...葡萄酒嗎

話說跟大學同一條街不就能下課喝個爽了嗎 ...

加村最出名是冰酒,icewine

不过学生出去喝一般都是啤酒而已,偶尔会喝个cocktail,舞吧和酒吧之间区别还是挺大的

有时候这个场玩过了就到另一个场去,但我一般都是坐下来聊聊天的那种{:8_569:}

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-15 22:19

加村最出名是冰酒,icewine

不过学生出去喝一般都是啤酒而已,偶尔会喝个cocktail,舞吧和酒吧之间区别还是 ...

酒吧啥的倒是挺少去

去都是陪朋友買醉,而且都是為了失戀或傷心事{:7_510:}

常喝的就威士忌或Vodka Lime,還有啤酒www其他不知道為啥都喝不習慣{:7_527:}

链接到点评
mibar877 发表于 2016-7-15 22:30

酒吧啥的倒是挺少去

去都是陪朋友買醉,而且都是為了失戀或傷心事

其实cocktail也有很多种的,有很多没什么酒味的

像highisland icetea, Canadian seven up, chi-chi等等

不过还是一shock的vodka直接下肚是最爽的{:8_542:}

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-15 22:34

其实cocktail也有很多种的,有很多没什么酒味的

像highisland icetea, Canadian seven up, chi-chi等等

...

highisland icetea的話喝是好喝但后勁真的在買醉WWW

七喜那個是混汽水吧{:7_531:}

chi-chi...我討厭椰奶對不起{:7_504:}

最後的話就沒喝過了,我是推RUSSIAN STANDARD跟Youri Dolgoruki,

價位剛好喝下口蠻順的,簡直是台灣vodka代表款{:7_527:}

链接到点评
mibar877 发表于 2016-7-15 22:54

highisland icetea的話喝是好喝但后勁真的在買醉WWW

七喜那個是混汽水吧

不不,我只是举一些没什么酒味的cocktail而已,不过我倒是挺喜欢highisland icetea,后劲也没想象那么大啊,起码我没什么感觉

chi-chi其实我也一般,当奶茶喝了

Russian standard和youri dolgoruki我还真没喝过{:8_569:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款