转跳到内容

來討論一下最期待的動畫續作或是推薦神作吧(連載中的也歡迎討論)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

本人是動漫迷,希望藉由這個討論主題可以讓大家心目中的神作可以更廣為人知(好東西與好朋友分享)。

以下是小弟目前想到的最近的作品,

也歡迎討論舊作神番

網遊類的期待

1.刀劍神域

2.OVERLORD

3.記錄的地平線

搞笑類的期待

祝福這美好的世界

肉番每個都期待

舊作的部分

之前重翻寄生獸跟潮與虎,整個感動,小時候的神作阿。

链接到点评
  • 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复

刀劍明年會出電影版呢,很期待。

進擊的巨人漫畫後面死更多,不過以死重要人物來說,我覺得斬.赤紅之瞳發更兇。

剛查了一下武瓶勉老師的作品,好像都沒怎麼看過,生化禁區好像不錯,有空再來惡補一下。

链接到点评
jjf02883 发表于 2016-7-23 15:01

最近都沒特別喜歡的呢

其實自己找的話,有時候會缺乏動力,找幾個同好一起聊的話,很容易發現新世界呢,

因為有些看PV感覺還好,但實際看過後才會發現真的有趣,那時就要靠推薦跟分享才發現的了,

例如這季的ReLife,感覺是日常番,裡面卻充滿了各種感人的要素,

還有ED的13首老歌,很容易引起年紀較大的人的共鳴。

链接到点评
lakers1992313 发表于 2016-7-23 15:56

肉番都是神作,默默期待中

先握手再說(用力

有肉就是神阿,尤其這季的魔裝學園HxH,就是來拯救乳控的我。

在之前的新妹魔王,七人魔法師,惡魔高校DxD等等,無聖光版必追~

链接到点评
jjf02883 发表于 2016-7-23 19:20

感謝你分享 我人緣挺悲劇阿 哈哈

現實什麼的都是浮雲阿~現實找不到網路上一堆阿xD

雖然我運氣不錯,出社會後的同學跟同事們,也都還是有在看動畫的習慣,

雖然沒大叔我那麼瘋狂就是了。

链接到点评
缘散灬梦尽 发表于 2016-7-23 20:37

银魂要大结局了老师是最终BOSS

這是劇透嗎xD~好拉其實我沒在意劇透,畢竟有些東西要說出來才會吸引人去看,

銀魂也是我一直想追但下不了決心追的作品,因為太多了,追起來會沒日沒夜。

链接到点评
作死的咲受 发表于 2016-7-23 20:53

最期待的续作的话 我希望是天降 死神 钢炼 『 』 我比较期待时星的动画

天降後面真的有點收太快了呢~

死神追漫畫中~聽說快完結篇了

鋼鍊真的是超神作,尤其漫畫跟動畫劇情走向不一樣,動畫我可是看了2次以上呢。

链接到点评
作死的咲受 发表于 2016-7-23 21:09

最让我恨的是 当年看暗杀教室的时候 不懂 看着里面的蓝头发的人撸了几发 特意去百度了下 结果。。。 ...

悲劇了,看來從此發現新大陸,沒關西,反正你上次開的投票帖,扶他居多阿,可以在此找到很多同好的。
链接到点评
lkhb1234 发表于 2016-7-24 17:54

排球少年 一拳超人 靈異百分百

熱血 沒有必殺 戰術 熱血 搞笑 戰鬥流暢 ...

排球跟一拳漫畫我追的可緊了

靈異百分百到是因為畫風的關西一直沒去看,聽說蠻多人推薦的。

链接到点评
lkhb1234 发表于 2016-7-25 02:22

我會看的原因是,可能我自己畫畫也不美,而且我較重視劇情。若果要我看畫風,我想我只會看本子的畫風 ...

{:7_511:}我小學美術都是拿乙跟丙,同是天涯淪落人阿。

{:7_527:}主要是太多想看了,所以畫風差的會先往後排,有空的時候還是會往回補的。

链接到点评
lkhb1234 发表于 2016-7-25 02:31

因為當初重制只有1卷(還是1話?),想看以下劇情就唯有看原作,不過最近的原作畫面好了很多了,可以見人。 ...

{:6_404:}我以前和你一樣也是個冒險家,直到我的膝蓋中了一箭。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款