转跳到内容

关于近期的权限问题建议。

推荐贴

最近在同人区闹得民怨沸腾。。。讨论区一个同名游戏攻略贴彻底变成了吐槽权限的帖子。版主扣分都挡不住。{:7_510:}

不过根源还是在盗传吧。汉化者的劳动成果想设置多少权限也是自由。但是这种双重标准估计也挺伤人的。高权限就没人盗传了么,就像刘德华说的”开好车就一定是好人么“。这已经不是权限的问题了。感觉有点歧视了。

我觉得就像穿越者一样,设置一个专门的高权限区怎么样,也能促进论坛的人气、大家水贴的频率。俗话说得好,眼不见心不烦。就像我当初穿越之前,不知道里区里边有什么好东西,总是想水贴快点进去看看。虽然也着急吧,但是并没有怨气。我也不是论坛大佬,也不知道数据。不过我想论坛主力人员应该是高级会员左右。我感觉既然不能给大多数人共享,还不如小范围传播。省的闹得风气都不好了。 不太会说大概就是这个意思。如果有违规的,请提醒我删帖 。谢谢。。。

链接到点评
普利尼大王 发表于 2016-7-30 12:36

我觉得这并不是歧视,而是减少盗转的一种手段,如果那么高的权限也会有盗转,那么盗转的人是谁就很好锁定了 ...

其实一件事办的方法不同就会有不同的结果。穿越者这种我会觉得我不够活跃。。。下不了游戏,我要多多水贴。

而现在的事我感觉是我的人品受到了质疑,虽然不是针对我的,但是被开了地图炮总是不爽。你觉得呢

链接到点评
普利尼大王 发表于 2016-7-30 12:36

我觉得这并不是歧视,而是减少盗转的一种手段,如果那么高的权限也会有盗转,那么盗转的人是谁就很好锁定了 ...

但是上次教主那次也是3000积分,被盗转了,据说积分没什么用,因为用的是DZ论坛,这个构架是有BUG的,盗转的可以利用BUG绕开积分限制
链接到点评
神的合法代言人 发表于 2016-7-30 13:29

玻璃心啊,如果喜欢的话可以私聊发布者,态度好点应该会给的

只是提个建议罢了。跟玻璃心有啥联系啊。。。堵不如疏。50有盗的长60。60有盗的张70。 70再涨100。 真不如给大多数人下不到的东西单独弄个小分区。
链接到点评
hy12005 发表于 2016-7-30 13:09

这个随意了,讨论没啥意义,只要没违反版规就是设置到最高权限也是翻译者的自由;作者来找和神兽降临另算。 ...

那肯定是想设置多少就设置多少。只是觉得在小吃街上突然看见一个米其林餐厅。想进去消费让门卫轰走的感觉不好。 弄个高级休闲会所里边都是卖西餐的不好么。
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-7-30 14:16

點評是無法意見交流的,請善用回覆

里區的職能,請詳閱版規後再提出意見。

也就是说3000分,是3到7天以前在那个区转过来的啦。。。我帖子开头就写了。。因为常年潜水,知道的不多。如果违规的话,可以删除的。 看了这个公告,这个高级区只是一个临时性的保险箱么? 既然只有60以上的才能下载阅览。是不是一直放在里边比较好。。。
链接到点评
西瓜肚神教 发表于 2016-7-30 14:27

首先,3000積分這個設定,講道理,真心不多,努力個兩三個月多參與論壇活動肯定能,

吐槽做不到的,一個字 ...

我并不想与某些人战斗,也不想别人曲解我的意思。我只是说出我的想法。我全程都没有说3000分无法达到。。。请不要混淆。能玩就玩,不能玩就不玩。我只是觉得论坛一有这种情况就闹很不好。
链接到点评
kbyo1313 发表于 2016-7-30 14:24

也就是说3000分,是3到7天以前在那个区转过来的啦。。。我帖子开头就写了。。因为常年潜水,知道的不多。如 ...

不用回帖回的太快,一知半解就快速的回帖只會突顯您的粗心

看了这个公告,这个高级区只是一个临时性的保险箱么? 既然只有60以上的才能下载阅览。是不是一直放在里边比较好。。。

1更高的进入权限(60,精英会员),防止资源被盗转的可能;

比如说,转到同人区必须降至60以下。来一个明确的分割呢。如果都准入和下载都设置60,那这个区的意义何在呢。。。

2 鼓励使用SSP,在资源被盗转后精准定位违规会员,加以封号处罚,维护汉化者/自购者利益

高级里区的帖子权限/售价设置:0~255权限;0~10汁

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-7-30 14:44

不用回帖回的太快,一知半解就快速的回帖只會突顯您的粗心

嗯 我特意躺了一会在打字了。。。 你们既然满意现在的状况。那我就不说啦。。。事实上他转到同人区的时候不仍然是60么。。。晚些时候我会自己删帖的。。谢谢回复。。
链接到点评
西瓜肚神教 发表于 2016-7-30 14:39

既然3000分不難,那麼只要讓這些人努力下不就可以了,不要為懶惰而找藉口

那好吧。。。下面版主也是这个意思。。。我有点后悔发这个意见了。。。严格一点也许真没什么不好。从头到尾我只是希望严格的情况下带一点人情。。。因为我没到3000分。所以我无论说什么都是借口。不过等我到了3000分,估计也没有现在这些想法和感悟了吧。最后我想说一下,我从来就没有说为谁找借口。我只是觉得一个论坛,既然出了问题是不是应该想个办法解决,而不是一而再的犯同样的错误。。。这是我最后一次提意见。。
链接到点评
kbyo1313 发表于 2016-7-30 15:41

那好吧。。。下面版主也是这个意思。。。我有点后悔发这个意见了。。。严格一点也许真没什么不好。从头到尾 ...

那好吧。。。下面版主也是这个意思。。。我有点后悔发这个意见了。。。严格一点也许真没什么不好。从头到尾我只是希望严格的情况下带一点人情。。。因为我没到3000分。所以我无论说什么都是借口。不过等我到了3000分,估计也没有现在这些想法和感悟了吧。最后我想说一下,我从来就没有说为谁找借口。我只是觉得一个论坛,既然出了问题是不是应该想个办法解决,而不是一而再的犯同样的错误。。。这是我最后一次提意见。。

不要說的很委屈似的,意見,歡迎!

但是請先好好想過再提出,這個根本不是"出問題"

且,出了"盜轉"問題才會有現在的"高權限"這是解決問題的其中一個方法。

盜轉這種問題,不是隨便一個簡單的永遠60up區域就可以解決的。

以上。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-7-30 15:50

不要說的很委屈似的,意見,歡迎!

但是請先好好想過再提出,這個根本不是"出問題"

抱歉,有点自作聪明了。我能想到的估计很多人也能想到。我只是不喜欢现在这么乱,我觉得这是对论坛的发展有一定影响的。不算问题就最好啦。。。抱歉抱歉。。。麻烦把帖子沉了吧。。。还有我不是说的很委屈。我是确实很委屈。。。现在心里想的就是,其实我这个意见完全是多余的吧。把帖子沉了吧,版主大大。我收回我的意见。我想的太简单了。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款