转跳到内容

【求推荐】有没有国产剧情良心的游戏(最好武侠玄幻)

推荐贴

• 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复
roel 发表于 2016-7-30 22:52

这游戏去年销量很不错也不算埋没,中国单机已经没落。。

所以,当初的天龙八部也不错~~~可惜了 还有一个游戏 我擦 那游戏的回合制是我见过最有意思的 就是 全都是同时发招 需要相互克制 才能打 一个回合出4~7招 如果克制成功 就能放出一个完美的招式~~~~ 那个游戏叫啥我忘了 但是到现在都没见过这么有意思的回合制游戏 都是国产的 妈的 怎么就没了~~~~
链接到点评
roel 发表于 2016-7-30 22:52

这游戏去年销量很不错也不算埋没,中国单机已经没落。。

销量还不是我这些老情怀顶上来的。

你要是没有攻略你一个人试试打3个结局出来看看。

当年一个小网吧一直讨论也才4丶5个结局吧,我记得。但是老版开心死了。

没落也是当时的年代造就的,娱乐的含义只是唱个歌丶看本故事会之类的。完全不包含游戏界与动漫界,打球运动都可以定义为不学上进,将来没钱没文化,将来一定是捡破烂的。

链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-7-30 23:04

反正我现在基本不支持国产了 当初 电脑 手机 都买的国货 结果呢 粗制滥造 还很贵~~~~~ ...

不不不不,现在可以支持国产了。手机,电视什么的现在的牌子完全不比国外货差。

倒是游戏界完全就是个烂摊子。内忧外患啊。

动漫界倒是有点起色,前提不要老让我看见马化腾。

链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-7-30 23:03

所以,当初的天龙八部也不错~~~可惜了 还有一个游戏 我擦 那游戏的回合制是我见过最有意思的 就是 全都是 ...

天龙八部我还记得那古老的画面,早期国产单机其实不少做的不错。你那游戏设定有点意思但应该略冷门没听过,国产环境不行都是盗版正版难生存的
链接到点评
月耀星华 发表于 2016-7-30 23:04

销量还不是我这些老情怀顶上来的。

你要是没有攻略你一个人试试打3个结局出来看看。

当年一个小网吧一直讨 ...

对的。。现在网游才是大势,单机就那样的热度

这部我记得结局好多诶,现在职业玩家太赚钱,和当年真的差太多了 我每周都有买故事会。。。

链接到点评
roel 发表于 2016-7-30 23:14

对的。。现在网游才是大势,单机就那样的热度

这部我记得结局好多诶,现在职业玩家太赚钱,和当年真的差太 ...

网游都冷了,热门的网游都是国外开发国内代梨。。。。。。

手游才是王道。。。。单机的制作商不愿花钱去买加密。

不买就要被破解。我们国人捅自己人决不手软。

当然现在的单机不破解都没人去玩

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款