转跳到内容

对不起!!我叛变了!!!!

推荐贴

a07750529 发表于 2016-8-1 22:29

没看过 不过我感觉, 主角要成为四大人渣了

哎~ 看弹幕也有好多说,“诚哥在天上看着你少年。。。。”

但我不觉得男主渣啊,所以真相引用那句话,只要大家都幸福就好。

嘛,没办法,也不是太现实,不好说也不好解释。

就跟男主废的阶段,被各种喷,然后这集又来打脸一样。。。。。

完全是感性的东西。。。。。

理性的分析又的确有不对的地方,但看片,能让人激动的部分 我还是更偏向于感性。

太过理性就无聊了,有些东西也就根本不会发生,片子也演不下去。

链接到点评
  • 回复 109
  • 创建于
  • 最后回复
a8233831 发表于 2016-8-1 22:54

我倒是觉得戳到了很多人的痛点所以才这么急着来喷

总感觉作者当过neet才会这么写

根据是我自己 ...

我也被戳到了痛点,看了男主的台词,真有冲动立马好好学习天天向上的赶脚{:5_225:}

至于作者当没当过neet。。。。。 要不要八卦的百度一下=。=

链接到点评
黑魔导 发表于 2016-8-1 22:55

蕾米莉亚党头顶青天(绿)

说到这个绿!

我觉得好悲哀。。。。。

感觉就像只有神知道的世界的标题一样。

两人一开始优势明显,但后来因为一方不知道,所以现在的关系能不能算得上都有点难说,因为有些事,只有男主经历了,女主没有会很突然和感到不信任与不安

这还让我想起了命运石门哎

链接到点评
my3560 发表于 2016-8-1 23:03

说到这个绿!

我觉得好悲哀。。。。。

和命运石不一样吧,命运石中二把所有都告诉助手了,加上助手也有一定记忆,所以导致两人短短几周内牵手成功(虽然这个几周算起来有2,30年了),异世界男主吃亏就吃亏在不能告诉女主,所以导致一堆重要flag作废,加上猪脚战斗能力着实捉急,每次解决问题都得依靠他人的力量,女主不了解内情的话,那只能看到猪脚一直因为她受伤,而且两人还没有深入交际,女主难免就会觉得是自己让一个朋友一直为自己受伤,所以两人的距离就越来越远了,所以当前和猪脚最有可能的就是蕾姆了,但是!艾米莉亚最萌,我绝不承认蕾姆比艾米莉亚萌啊!!!
链接到点评
3神酱 发表于 2016-8-1 23:06

雅蠛蝶,我不敢多想

他们一定是纯洁的输能量关系

嘿嘿~

你想想啊~

一个高富帅在你无助的危机时刻登场,救了你和你妹妹的命!

然后还接济你们,给你们工作,给你们吃穿住,还是从小养成{:7_509:}在你心智不成熟时下手!!!!{:7_501:}

再然后,还救治你延续你的生命,给你传输能量,亲近的机会大把大把的有=。=

这还能纯洁嘛{:7_512:}

链接到点评
a8233831 发表于 2016-8-1 23:07

不知道他当没当过反正我有过neet的黑历史所以有这感觉就是了

还真没有八卦魂啦~

万一人家是高富帅,人生赢家呢?

只是在创作漫画时期 有过寂寞 和在漫画竟争期有过无力的时候呢?

(说到这。。。我发现我都不知道 作者是写小说的还是做漫画的,这部好像是小说改编?)

链接到点评
魔翼·魂染 发表于 2016-8-1 23:08

最好是敌人的卧底!

你这脑洞也太大了吧{:7_498:}

不过好像也不是不可以,毕竟前面因为缘分关系还和老爷爷有关系,还让男主来对暗号。。。。。

所以苹果大叔如果要展开,貌似也能行{:7_529:}

链接到点评
a07750529 发表于 2016-8-1 23:11

已经很渣了。。。

我喜欢那种 要么只专注一个,其他人都不撩, 要么你们都是本大爷的。

这没办法啊,男主一开始就一直喜欢女主啊~

都有点一见钟情?

雷姆喜欢的就是男主为女主拼命已经让她们避开不幸的样子啊~

所以才没跟男主私奔嘛

最后还相互吐槽了,但喜欢就是喜欢啊~即使不能在一起。

PS:“反正都穿越了 来个后宫结局也不错,虽然其实现在对女主毫无赶脚”

(我觉得其实人与人之间只有好感度这一说,即使是男男)

链接到点评
932055366 发表于 2016-8-1 23:14

和命运石不一样吧,命运石中二把所有都告诉助手了,加上助手也有一定记忆,所以导致两人短短几周内牵手成功 ...

说像的地方,是想起了TV版本,女主最后给凤凰院说的她心里的话。

没记错的话 TV版 是美国公路上相见的吧? 男主说了过后。。。

女主说的大概就是 虽然你说怎么怎么得爱我,又经理了怎么怎么的 但对于我来说,这一切太突然了。

额。。。 想说像的部分 是这里。 女主和路人的感受,即使你说了出来。

(想象一下,如果现在有人跟你说 我是穿越回来的 ,你不久会死 或者怎么样的,你一定觉得他有病,或者不能信吧 觉得是不是整蛊之类的)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款