转跳到内容

上班无聊吐个槽

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 131
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-8-11 22:13

哈哈是呢~你好喔~我是白團~

怎麼稱呼閣下的?

称呼的话 可以叫我 WE吧 weii5取前2个字母好了

额 .......... 没办法 我不知道起什么网名好 感觉语文不好起名好难 偏科太严重了

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-11 22:29

嗚吚~你好喔~

哈哈~所以是學生物的?還是科學相關?

电子的 生物什么的没物理的好玩啊 我觉得

还有我发现原来你是台湾人 我一直有个疑问 那就是你们的本地语言是什么

是不是都会说闽南话 学老话 啊

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-11 22:51

其實還好耶~一般是老一輩的人比較常說~

話說為什麼你會這麼想的啊??

...

因为我是说这些话的啊 然后从很小我就好奇 明明我这地方这么多客家人 但是我们却是说这这些话 我就很好奇我说的这种语言到底是哪来的
链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-11 22:56

喔喔~客家話啊~我們捷運上都會播放的呢~

捷運是什么 不知道 快递公司的名字么

还有我现在才发现你头像是白龙女妹妹 我想问下你绝不觉得黑魂3的那个被囚禁在塔顶的那个妹子是白龙女妹妹啊

说到这个我想起我黑魂3打到大书库尘封了 .........

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-12 00:10

哈哈~原來小伊也喜歡黑魂呢~

捷運就是...很快的火車?

哦 原来是火车

抱歉 昨晚看你没回就没怎么看提醒

黑魂我感觉是个好游戏 他表达着很多东西 但是他又不会直接的告诉人 他让我很着迷 所以我很喜欢这个游戏

不过呢 我没玩过黑魂1 黑魂2的话呢 就是不小心打死了个NPC 我就没玩了 所以就玩3而已

黑魂3我还没删 不过当初玩疯了 现在有点不想玩

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-12 14:17

哈哈~沒關係呢,我昨天也是一直沒看到

所以你收到警告的時候沒有及時提醒你呢,不好意思了{:10_6 ...

我觉得吧 黑魂1 和 2 的游戏色调太压抑 不想玩啊 还是3好

我还是看什么时候把3打完吧

链接到点评
傲娇受 发表于 2016-8-12 17:40

其实只是怕自己手残,别的动作游戏,玩困难也能玩_(:зゝ∠)_,对自己极度不自信 ...

那去玩玩黑魂3吧 黑魂3比1 2 都简单 动作也更顺畅 基本上被小怪虐几次 你就会玩了
链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-12 17:25

不喜歡太陰暗的感覺嘛~

嗚咿還喜歡玩什麼樣的遊戲呢~

不清楚额 游戏什么的看上就行 而且我现在就算看上了 玩了一会也不怎么想玩

都是图新鲜 不过我发现我喜欢的游戏还是偏向于多物品 能收集的

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款