转跳到内容

无限期封印

推荐贴

• 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复

呜哇…,这一从墙边上翻过来一看怎么就被艾特进来了呢233…,哦!!!!这!这个!!!呜哇!!好棒233!!!!停不下来了233(你够!)2333,嘛!唱的其实这得还算是不错啦233!不过就是因为我这个网速的问题所以看不到赠品2333,好吧自然我其实也是没精力全部听完但是至少知道你的这首歌唱的很不错那么下面的赠品也会很好233!!嗯!{:10_622:}

诶…,唱的真的很不错233!!!感觉上的话也是有很多的233!!尤其是让我想起了以前收集光玉然后扔光玉复活的时候那种温馨感233,嘛!总之很好听233!多谢款待233!{:10_645:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-8-3 15:00

呜哇…,这一从墙边上翻过来一看怎么就被艾特进来了呢233…,哦!!!!这!这个!!!呜哇!!好棒233!! ...

感谢你踩踏墙娘给我回复了这么多字!所以我也来回复一下吧hhh

clannad我只要看到相关的mad之类的都会哭着去回顾一遍tv版大结局,一想起就会泪腺崩坏。

以及游戏里历经千辛万苦(哪里不对。的收集光玉,最后看到幸福的一家三口,真的来之不易让人感动啊。

总之谢谢你对我的肯定以及跟我一样喜欢clannad哦~

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-8-3 13:44

168的身高挺不错的嘛……

找个178的妹子就很登对了呀……【咦,是不是有哪里不对……? ...

哈哈我怎么突然间就被百合了啦w没想到手机不小心点成回复了,其实一般会点评避免刷屏,不仅点错了发帖际遇还那么惨,简直悲催啦。

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-2 16:05

起司喵的聲音很溫柔呢~

偷偷嚼一嚼起司球的說~

我們來讓大家都聽到你的歌聲吧~{:10_63 ...

呼呼,很早之前就看到浓@本凯南了,但是本凯南在努力踩踏墙娘的说,刚刚才翻过来呢....(到正常人腰的身高....)

不过,话说回来,浓@这么多人,一定是想多水几贴而已吧..........

{:7_510:}

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-8-10 17:05

呼呼,很早之前就看到浓@本凯南了,但是本凯南在努力踩踏墙娘的说,刚刚才翻过来呢....(到正常人腰的身高. ...

不...那時我不知道大家被牆了{:10_641:}

LZ發了半個小時以上都沒有一個人來...{:10_633:}

所以我就幫她召喚一些人來....結果還是沒人來...{:10_643:}

所以我就硬著頭皮把能召喚的全部召喚過來了{:10_621:}

嘛既然都來了聽一下歌吧~{:10_645:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-10 17:12

不...那時我不知道大家被牆了

LZ發了半個小時以上都沒有一個人來...

所以我就幫她召喚 ...

事实上,墙是正好在你@我的时候盖好的,搞得本凯南练你说什么都看不到的说,一直到今天都没翻过来呢....也许是跟团子的身高差距的问题吧.....

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款