转跳到内容

【高三開學】BaSEG(當前Route:2)(總而言之明年二月)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-4 20:04

只能剛不能慫是怎樣wwwww

魂染你非常勇敢的衝出去了,就目前看大家的回覆我也不怕告訴你

那我就这么跟你说吧,他们一看就是日常gal玩多了。我是猎奇gal玩多了的那种,所以越多心越容易死,正所谓大智若愚。开门杀说不定也是解脱呢,没有经受太多恐惧而死,怎么说也是he吧。说不定我还会先手杀了那个女孩,毕竟是个女孩,好奇心是有的。我从来不后悔作出的选择,就算错我也会一错到底。
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-10 19:40

消防斧就算了,拿了直接砍就好,散彈槍是怎麼樣w

我自己都沒有用過阿wwwww

2啊,散弹枪嘛,和猎枪差不多,我回老家见到我爷爷的战友,现在是个打猎的。猎枪借我使了两把,就是准头差,要靠近,而且容易卡壳,后座也是不小。
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-13 12:26

route─2 (2)

我深深吸了一口氣,端起手槍,然後推開房門,緊接著重重的用力關上!

...

1,妥妥的1.

原因:

职员室可以获得多把其他房间钥匙,和一些补给物品,危险性小

实验室有可能是锁着的,或者是怪物的老窝,甚至不小心打破一些物品都会命丧黄泉。

另外实验室现在没什么用。

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-13 12:44

恩,說的好,而且職員室也不太可能出現太多怪物

大不了再來一隻怪物,但是至少能獲得補給

还有一点就是钥匙,真的好多末日求生游戏,前期需要钥匙。后期你才能拿高科武器破门。
链接到点评
  • 2 周后...
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-22 19:33

沒事沒事~

小七可以先去處理自己的事,不要耽擱了三次元的說w

染某恳求您千万别这样。

我这个名字是纪念一个我敬佩的人

他……已经辞世了……

正面冲吧,爱拼才会赢,这个世道就是如此啊……

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-22 20:01

喔喔......

那以後還是叫你魂染就好?

那,具体看您的口味,不,是偏向了。

如果您喜欢东方风格就可以叫我染翼。

如果喜欢西方风格,魂染也可,魔翼也可。

染某不爱强求,您觉得顺口就好。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款