转跳到内容

【高三開學】BaSEG(當前Route:2)(總而言之明年二月)

推荐贴

932055366 发表于 2016-8-6 20:27

选枪吧,选刀的话终觉得会在开门的一瞬间被合成兽扑咬而死,而且从猪脚脑子中浮现的不可能的、人類是不可能 ...

不,那個只是他在怕而已ww

就說了是route1,連死都還沒死過呢w

而且如果死掉的話會帶著記憶回去的,那就更不用提選擇了w

链接到点评
  • 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
Dzero 发表于 2016-8-6 20:29

「敌人的弱点……是心脏!」这样吗www

普通人的话拿水果刀杀人大概手会颤吧~所以说插不准呢……枪的话虽然 ...

玄不救非氪不改命啊wwwwww

其實如果單從「殺死敵人」這件事來看的話,無論用哪種武器都是不太可能活下來的

但是,其中一種帶來的結果是「絕對不可能活下來」,另一種則是「神使鬼差拼上老命能夠有機率活下來」的

恩,所以,稍微想一下這個少年的舉動和他的知識面啊www

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-6 20:54

感覺會選一開槍!

話說我之前也有玩這種多重支線的小說呢...

我只設計了三種結局wwwwww

太多種感覺很麻煩,反正這個遊戲的設定除了第三個結局以外,另外兩個都要求一定要找到所有因素

恩,第三個就是被殺到精神崩潰w

看來大家都打算開槍的說w

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-6 21:31

如果是合成兽一类的话

射击理论上是可以的

不过这个倒霉孩子估计只有机会开一枪吧?

怎麼這麼感人!

終於有人打算選二了,我還想說會不會又要一個超大比數w

不過基於「死也不要破梗」的理由,我在想要不要不管選1或2都要反駁對方......

恩,算了,有點麻煩2333333

實際上的情形應該會更慘一點喔~

注意一下,手槍的結構是有些麻煩的w

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-8-6 22:26

唔,要我个人来选择的话应该是选择二吧……

毕竟现在主角手上就拿着刀,然而枪是插在口袋里的……

诶,至少也是放在懷裡啊,目前主角寶貴的口袋還沒有插過東西ww

恩......這樣子說好了,選項的意思就是「不要考慮合理性了,這兩種都有可能」,然後選項的結果會不一樣。

這樣子的話打算選哪一個呢?

仔細思考一下吧,提示是:手槍的結構

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-6 23:35

更換性格中。。。。。。。。

開始進行自我催眠。。。。。

啊,其實是可以後悔的,如果死掉就能來到route2了w

我說的不只是個性或是心態之類的拉,包括他可能了解的知識面、心理狀態在緊張下有沒有可能考慮的十分清楚之類的。

恩,大概就是這樣,不過又是一個要開槍的呢w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-7 11:03

也不是說對準門口拉w

應該說算是雙持,一手刀一手槍,就看你要用哪一隻手來對敵~

如果是学生,没有战斗经验

下意识会开枪吧

(不过学生党真的会用枪吗。。。)

为什么不能先开一枪,然后等它撞到刀刃上呢

(感觉两个选项并不冲突啊www)

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-7 11:07

如果是学生,没有战斗经验

下意识会开枪吧

(不过学生党真的会用枪吗。。。)

沒有,我的選項不是要叫你選合理的那個拉www

當時的情況下是「這兩種都有可能」,但是你要思考的應該是「這個前提和他的思考可能會帶來什麼後果」

然後盡量避開死旗啊w

至於你說的,你可以把這個選項理解成「先開槍」或「先揮刀」。

這不影響之後要不要拿其他武器喔w

雖然我覺得戰鬥中臨時換武器完全是做死拉

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-7 11:11

主角那个时候并不知道自己能重生的吧。。。

恩恩......我說的不是指重生這一件事情。

如果你很想知道的話,可以用私聊跟我說,我會提前告訴你兩種可能性帶來的結果

這樣子你大概就能明白我的意思了。

看你拉w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-7 11:00

我只設計了三種結局wwwwww

太多種感覺很麻煩,反正這個遊戲的設定除了第三個結局以外,另外兩個都要求一定 ...

我有點想把我之前的那個多重結局的坑給扔出來2333

畢竟不開槍的話感覺一周目就要結束了233

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-7 10:59

玄不救非氪不改命啊wwwwww

其實如果單從「殺死敵人」這件事來看的話,無論用哪種武器都是不太可能活下來的 ...

毕竟如果给我一把水果刀我是绝对不觉得能干掉什么生物啦……(摊手

而且合成兽的话皮大概挺硬的感觉?毕竟能撕裂钢铁……

单就求生本能来说也是选择枪支的可能性更高吧www

链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-7 11:22

毕竟如果给我一把水果刀我是绝对不觉得能干掉什么生物啦……(摊手

而且合成兽的话皮大概挺硬的感觉?毕竟 ...

啊,可能是我把合成獸說的太可怕了?

想像一下有老虎的身體和狗的頭吧,只有身體換掉而已。

順帶一提這個合成實驗的目的是製造出「像狗一樣聽話的老虎」w

就算是老虎的身體,砍深了大失血還是會死的吧w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-7 11:17

呼呼www

反正現在大家都選著1

楼主提示不要钱地往外扔啊Σ(⊙▽⊙"a

怎么感觉嗅到了阴谋的味道呢(眯眼)

感觉会有坑啊

嘛,不管了

还是选择pia pia pia

枪再怎么也比水果刀强吧

子弹都不破防。

水果刀更不可能了www

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-7 11:24

啊,可能是我把合成獸說的太可怕了?

想像一下有老虎的身體和狗的頭吧,只有身體換掉而已。

不不不老虎的身体也不怎么容易砍伤吧……这不是少年来着吗?应该不是什么6岁就通过了海军陆战队训练而且还是首席的超强战斗少年吧?

啊,不过狗头的话大概没问题?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款