转跳到内容

玩过外挂后的感想

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

玩游戏并不能说是为了欲望,而是享受平时无法体验的生活,经历,互动才是根本

开外挂就已经破坏了互动的过程了,没有规矩便不成方圆

当然有的人就是只想发泄不满,愤怒,以破坏别人的游戏乐趣为乐,就跟现实中无处可去的流氓一样,对付流氓,我想我们都知道该怎么做

链接到点评
  • 回复 372
  • 创建于
  • 最后回复
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 09:55

嗯,玩游戏也就是为了最求刺激、惊险,开挂什么的无形之中破坏了游戏应有的氛围。 ...

而且网游开挂的影响是十分恶劣的,影响别人的游戏体验不说,还劣化了游戏环境,打击玩家的积极性

久而久之,这个游戏就毁掉了,大家不是拼技术,而是拼外挂

链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 10:08

嗯,有点类似零血不死的事件,像在穿越5个人中有两个人都开这挂互打也显得没什么意义,最后游戏人数也会雪 ...

毕竟大家最根本是要收获快乐啊

开挂赢了也没什么快乐,当只有开挂才能赢的时候,自然大家都不来玩了

话说,你喜欢玩什么游戏啊?

链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 10:28

CF:一枪爆头,飞天遁地,零血不死,无影刀,鬼影步,瞬步,透视穿墙,

DNF:全屏秒杀

你说呢。 ...

这两个游戏的环境都这样了啊。。。。

这是为什么呢?腾讯不管了?

链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 10:34

腾讯早就用补丁把漏洞给补上了,不然现在穿越怎么可能有3亿人在玩(腾讯说的)。 ...

可是你依然遇到了很多外挂对吧,这些开挂的有受到有效的治理吗?

话说腾讯一直都自诩CF是3亿鼠标的枪战梦想,我不否定CF的在线人数是多

但是根据最近的政府官方调查来看,中国网民玩网络游戏的是真没有3亿

所以腾讯这无责任口胡很是尴尬啊。。。。

链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 10:41

就小学时期遇到过外挂,到初中时基本没有了,但又出来了各种BUG

这个我也听说过,玩家运用各种BUG获得优势,甚至能不能运用成为了获胜的关键。。。。

这游戏这么玩不觉得累吗。。

链接到点评
娜娜莉 发表于 2016-8-6 10:42

三亿鼠标的枪战梦想并不是指三亿个人,是指三亿点击量

顺带有些游戏核心数据是服务端运算的,这些游戏里是 ...

这样还是强制口胡,无节操的企鹅

现在有那些游戏是这样的呢?

链接到点评
娜娜莉 发表于 2016-8-6 10:59

三亿鼠标并不是“三亿拿着鼠标的人”,这还是文字游戏

坦克世界、战争雷霆之类都是这样吧,反正目前最多只 ...

不对吧,要是数据计算都在服务端上那这些大型3D游戏得多卡啊

这些大型3D游戏修改数据应该很麻烦,而且它们的放外挂机制也很好

链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 11:07

是啊,还有终结者模式卡在天上只有灵魂忍着炸下来,如果天上那个人技术好的话可以躲过冲击波。 ...

听上去是一个好不合理的场景。。。。

然后这个BUG并没有修复?

链接到点评
娜娜莉 发表于 2016-8-6 11:15

在服务端计算的是核心数据,这些实际上对服务器压力……尚可

坦克世界官方QA曾经说过这个问题,包括移动、 ...

游戏节奏决定的吧,FPS的节奏比坦克世界这样的游戏节奏快不少

快节奏的TPS应该也不太会采用这样的设计,不过现在流行的TPS并没有那么快的

不过有时候命中了没反应也很是郁闷啊

链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 11:23

问的好!这!就是问题所在!难到你玩CF时候感觉CF的每个角的位置都是可以卡的,而CS的角却不可以卡。且CF的 ...

所以说在最初的框架设计上CF就不严谨,以致于运行起来BUG频出
链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 11:31

嗯,但穿越现在想改也很难了,因为这可是个庞大的工程啊。

重新设计框架或者重置?腾讯要同意了才见鬼了,CF还能盈利,根本没必要

虽然我不明白为什么这么多人喜欢CF

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款