转跳到内容

玩过外挂后的感想

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

游戏里开挂的话估计是因为要发泄吧,或者本身对游戏和游戏里的玩家保佑仇恨,才会做出此举,或者有些人生下来就喜欢制造混乱,不过开挂还是单机游戏里把,自己玩的开心可以,但是你要是拿别人的不幸当作自己的欢乐,那就不对了,玩网游最讨厌挂还有网络卡。。。

链接到点评
  • 回复 372
  • 创建于
  • 最后回复
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 10:35

还有可能是某个游戏运营商看CF太火了就出外挂来打压。

这也不可否认,我还没想到会是商业对手来捣乱的,不过貌似国内就CF和CSOL比较火把,而且玩一不玩其二,就算是对方派来打压的,不玩CF的也不应该去玩CSOL啊。
链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 11:05

是啊,CF抄袭CS。DNF抄袭韩服。QQ炫舞抄袭劲舞团,QQ飞车抄袭跑跑卡丁车等等。

关于企鹅还有个名言:都在抄 ...

是吗? 要是没被成功起诉过我还会信,不过没有被起诉过,难道一家公司都没起诉企鹅?{:7_498:}
链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 11:11

谁知道,我也是道听途说。

我刚刚查了一查,发现以前有过,也有被打败过,但是现在人家财力有了,不怕被人起诉了,不过国内行情就是这个样,很多东西都是抄袭过来的,我随随便便就可以举例子,LOL宣传片,前一阵的那个汽车人电影,反正国内盗版和抄袭都不是什么重罪,毕竟干的人多得是,不可能全部抓起来的。
链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 11:29

国内游戏一直是心中的痛,能有什么办法,只有抄袭了。

也不知道为何不肯花钱好好自己创一个出来,应该是可以的啊,那么多理科还有学电脑的,连个游戏都创不出来,不科学。。。可能是因为抄袭比较容易加上利润比较大,所以就走近路了。
链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 11:40

不一定,我国国人的历史有5000年,思想比较返古,而拿美国举例,只有200年历史,没被古代限制思想,这就是 ...

思想比较返古什么意思,是指行为比较保守吗?毕竟有些人还是很传统的,虽然已经比以前要少了,但是还是有的。
链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 11:53

就是为什么外国星战电影等为什么那么发达,而我国就没那么强悍的原因。

还没开放思想啊,这需要想象力才可以构成啊,不过现在应该在开发中,当然就是进度有点慢,而且很多过于血腥的东西会被禁播,或者被认为对儿童有不好影响的东西也会被恶禁播,限制了想象力。
链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 12:01

嗯,如果没这些限制的话那离更精彩的游戏又进了一大步了啊。

就算没了限制,也不知道该从哪里开始,是按照欧美的风格还是更加临近的日式风格,毕竟技术上面以及怠慢了很久,一下子估计缓不过来,除非有些公司已经提前做好了这个准备。
链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-6 12:27

那也要有人带头给政府提出这个建议,不然这个方案也不知道还要过多久才实施。 ...

估计要等一个肯出头的也是比较难,毕竟现在有的钱赚,而且大部分已经把盗版差不多当成合法的了,所以没必要去承担那个风险。
链接到点评
挣扎的鱼 发表于 2016-8-7 08:02

话说我们中国不是有全国人大么?他们代表的是中国各地的人民,他们为什么没提出来啊?好费解。 ...

官员是不会提这些他们认为无关紧要的东西的,盗版不盗版对国家建设没太多影响,老百姓估计大多都不会管这个,大部分人在忙着工作或上学,一小部分在玩游戏,还有那一小部分里的大部分也不会在意这些细节,所以提出来这种东西几乎不可能{:7_513:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款