转跳到内容

异想天开的投票《超炮主角4人组谁能成为温柔女友》

御坂美琴 白井黑子   

96 位用户已投票

1. 1. 御坂美琴 白井黑子

• 御坂美琴
    • 白井黑子
    • 佐天泪子
    • 初春饰利

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

现实生活里,大家应该都喜欢温柔的女生吧?{:9_608:}

而超电的主角4人组(炮姐,黑子,泪爷,初春)似乎目前都很难能用这个词来形容,(初春是挺软妹的,不过跟温柔是两码事吧,看看她经常卖队友(黑子)的表现就懂)。所以我才想发起这个调查,各位觉得以上哪位更能用温柔一词形容?或者说这四位以后谁能发展成温柔型的女盆友?{:9_609:}

请大家尽量客观噢,避免成为人气投票喔~{:9_605:}

就目前的结果,给碾压性领先的某位放一个花红MAD

链接到点评
  • 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复
幻想乡阿卡林 发表于 2016-8-6 10:32

感觉炮姐和泪子小天使都有可能

我其实挺喜欢泪爷的。不过这种元气少女我总感觉很难想像会发展成温柔型呢= ={:9_579:}

PS:我自己投的是黑子 {:9_612:}

链接到点评
SleeperLan 发表于 2016-8-6 10:51

这个投票有什么意义么..我只在意还有没有下一季了......

同等下一季啊,估计至少也得到2018年了。。。现在都没有决定制作,明年肯定是没啥希望了。。。{:9_583:}

我还等着看女王呢{:9_617:}

链接到点评
SleeperLan 发表于 2016-8-6 10:54

你想太多了...我觉得见上帝前能看到就知足了...

也别太悲观,我个人感觉目前日本动漫新作明显有乏力的迹象,等到真哪年青黄不接,肯定会用这种人气老番来填坑的。。。{:9_617:} 比如看我大FATE都要出第三个TV版了。。。{:9_611:}
链接到点评
adfff 发表于 2016-8-6 14:09

不按常理出牌啦,话说美琴也挺温柔的啦,恋爱中的女孩纸最可爱啦 ...

美琴的温柔只在“姐姐属性”显现的时候才能体现啊,目标对象是后辈之类的。。。对恋人???{:9_583:}
链接到点评
emiya天黑 发表于 2016-8-6 14:19

按三次元的标准来谈 泪子压倒性的胜利吧

感觉大家投票的标准完全跑偏了,变成了,谁是最合适的女友,而不是谁最能用“温柔”来形容了。。。泪爷很好没错啦,可真的像是能发展成温柔型女友的样子么{:9_583:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款