转跳到内容

这个论坛是不是主要汉化呀

推荐贴

• 回复 108
  • 创建于
  • 最后回复
xuedanxp123 发表于 2016-8-8 01:03

网络游戏有什么可玩的 那都不叫做游戏 没有任何游戏性 完全无视 作为资深的单机玩家只有单机才是真游戏 ...

网络游戏 说白了就是烧钱,但是有朋友单陪着。单机游戏有的都是单人玩,不能联机,但现在游戏都可以联机玩了
链接到点评
qq660320 发表于 2016-8-8 01:07

网络游戏 说白了就是烧钱,但是有朋友单陪着。单机游戏有的都是单人玩,不能联机,但现在游戏都可以联机玩 ...

之前有很长一段时间特忙没时间玩 等回来玩网游发现太渣了 加上也不会玩 完全不好玩 在玩单机果然还是那个味道 网游差远啦。。。。。没任何游戏和成就可言 基本不是游戏基本是游戏包装的赌博,,,,
链接到点评
cge00000 发表于 2016-8-8 01:11

http://www.2dhgame.net/index.asp 這裡這裡專門HGAME漢化的 只是下載要付錢,只要付一次就好 ...

棒棒的你不发我都不知道居然还有个网址 我去。。。。做了这么多年的单机玩家 居然不知道里番 最近知道有里番这鬼东西 居然不知道有H游戏 最近又得知H游戏 居然不知道有论坛专门汉化多亏你楼主 我才知道呀万分感激
链接到点评
qq660320 发表于 2016-8-8 01:19

都是老司机了,这还有啥不懂 呢

咳咳表示看了很久AV将近10年才知道有里番咳咳做了半天真人的老司机 居然才知道有动画版而且是最近才知道bangumi 之后找;里番资源的时候 居然知道有H游戏 我也是靠 玩了这么多年各国游戏 居然还有H的 表示特别孤落寡闻呀
链接到点评
qq660320 发表于 2016-8-8 01:25

我曹,这你得要多学学了,这里有很多老司机的,你可以让他们带你开车。

我深感最近也玩了好多H游戏只有几个比较好玩 英雄*戦姫GOLD和魔王大人一起生活 剩下太一般了 这游戏我就看看哪里有那么大魅力 觉得很一般呀 尤其是那个黑兽只玩了3分钟果断关了
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款