转跳到内容

这个论坛是不是主要汉化呀

推荐贴

• 回复 108
  • 创建于
  • 最后回复
qq660320 发表于 2016-8-8 00:20

是啊,因为没破解,杀手6没有玩 到,只能等6 什么时候有降价去入正了

其实表示正版盗版都玩 作为资深的单机玩家感觉没啥区别正版和盗版 唯一的区别就是 每年都换电脑 游戏并不贵 硬件要求真是变态增值 为了能到达4K又准备换最新的GTX Titan X了 1080都不行了 想要一直4K简直了 决定是硬件商的阴谋哈哈哈
链接到点评
qq660320 发表于 2016-8-8 00:29

我用的笔记本的现在玩个中等效果的还带的动,

我对不能带动4K的机子配件果断换掉 这么烂怎么能玩游戏 所以我从来无视那种话一点钱买个正版 就去跟盗版吵架的家伙 我去生感电脑才是最贵的吧 游戏不值得去吵架吧哈哈哈可逗乐他们天天都有人吵架
链接到点评
xuedanxp123 发表于 2016-8-8 00:28

而且最逗就是正版党和盗版党天天吵架 逗死我啦 正版盗版都玩会死么 非要吵架 我是从来不玩网游而已 跟专门 ...

因为有的人花钱玩正版的不知道为啥会比那些不花钱玩 盗版的玩家无形中多了总优越感,这我是醉了
链接到点评
qq660320 发表于 2016-8-8 00:31

因为有的人花钱玩正版的不知道为啥会比那些不花钱玩 盗版的玩家无形中多了总优越感,这我是醉了 ...

你知道我基本好多玩正版 好多也玩盗版 让后他们就是过来一堆吵架 我就特想知道 买电脑不要钱是吧 偶尔玩玩盗版没什么不好呀 喜欢的游戏买正版 没听过的玩盗版没啥问题吧 不是为了玩游戏么 。。。。而且游戏现在慢慢投资里面肯定有N卡 不然那么吃显卡 一直要换是怎么回事
链接到点评
qq660320 发表于 2016-8-8 00:41

这个多少钱,到时可以考虑换下,就是 不知道笔记本换起来会不会很烦

有了参考价:¥13999

Intel Core i7-6950X

产品特性

芯片厂方:Intel

芯片

详细参数

主要参数

型号

Core i7-6950X

产品定位

高端发烧

芯片厂方

Intel

核心数量

十核

核心类型

Broadwell-E

生产工艺

14纳米

接口类型

LGA 2011-3

线程数

20线程

主频

3.0GHz

动态加速

3.5GHz

三级缓存

25M

功能参数

支持通道模式

四通道

支持内存频率

DDR4 2400MHz,DDR4 2133MHz

64位处理器

TDP技术

支持TDP技术

工作功率

140W

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款