转跳到内容

大家對最近爆紅的Pokeomon GO有什麼看法

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复
woyao8888168 发表于 2016-8-10 04:06

白团,半个小时8个主题,我记住啦(>人<;)对不起

告訴你一個水帖的秘訣吧~{:10_634:}

自己開一個話題帖的~就可以同時跟很多人聊的~{:10_639:}

水很快~而且不會有屠版的問題{:10_645:}

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-10 04:13

我要以白团酱为榜样,努力修行,早日成为一个合格的水怪[]~( ̄▽ ̄)~* 干杯 ...

哈哈~我還不算厲害的啦~{:10_634:}

有些人說水是看會不會接話~{:10_639:}

不過我覺得重點還是聊的開心啦~{:10_624:}

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-10 04:18

嗯嗯,关键是开心。不然,这半夜三更的,只能靠手机小说磨时间啦~PS☞最近在看恐慌沸腾,不错哟,白团酱看 ...

不常看啦~但是白團對恐怖的東西很有興趣的呢~{:10_628:}

不妨說說你那本小說的~{:10_646:}

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-10 04:21

我以前经常逛贴吧,不过由于太多老司机开车,经常翻车导致贴吧被封,我就彻底放弃贴吧了。这几天感觉了一下 ...

那以後應該可以在廣場玩得很愉快的呢~{:10_634:}

要不,我帶你去廣場?{:10_639:}

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-10 04:33

白团酱,失陪啦,手机没电了,白天再聊吧(ノДT)等等级够了,我会准备一组精美的海上美景照片发到论坛上的 ...

哈哈~到時候可以發到三次元區~{:10_639:}

順便寫一些感言喔~{:10_634:}

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-10 04:54

嗯嗯,这该死的手机,插上电赶紧给白团酱回一个,要下班了,交完班回去先睡啦~我们船不算大,最大的400米 ...

哈哈~小8沒關係的啦~不過終於下班了呢~{:10_634:}

船聽起來很氣派呢~{:10_639:}

小8早點睡呢~等一下再見的~{:10_645:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款