转跳到内容

D大叔的300字新人报到。

推荐贴

白團醬 发表于 2016-8-9 19:23

就是上頭大家一直再討論要簽到60天的東西呀~

可以讓你進入論壇里區,讓你跟心愛的蘿莉再相會呢~{ ...

喔喔,原來,初衷是為了遊戲的漢化版,不過遊戲通關了,所以變成對論壇的好奇和尋求同好們了。

想必進去論壇裡獵物會很多很多很多的吧{:6_410:}

链接到点评
  • 回复 1.5k
  • 创建于
  • 最后回复
deadass 发表于 2016-8-9 19:27

喔喔,原來,初衷是為了遊戲的漢化版,不過遊戲通關了,所以變成對論壇的好奇和尋求同好們了。

想必進去論 ...

非常多喔~是紳士們的寶藏呢~{:10_634:}

不過資源一般都是需要''汁液''的呢~{:10_639:}

''汁液''就是在這裡流通的貨幣之類的東西~所以你們現在要多多水帖積積分呢~{:10_624:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-9 19:32

非常多喔~是紳士們的寶藏呢~

不過資源一般都是需要''汁液''的呢~

''汁液''就是在這裡 ...

誒嘿嘿,非常高興我發現了這裡,

不過剛來這裡第一天,我點了隻神奇寶貝,然後我就發現被坑了,那東西我養不起啊啊啊啊啊{:6_424:}

链接到点评
deadass 发表于 2016-8-9 19:34

誒嘿嘿,非常高興我發現了這裡,

不過剛來這裡第一天,我點了隻神奇寶貝,然後我就發現被坑了,那東西我養 ...

哈哈~朝北鼻很可愛呢~{:10_634:}

神寵花的是精元呢~一旦入手了您的精元就會開始累積了~{:10_639:}

嘛~大家都說養神寵是一條不歸路呢~{:10_628:}

链接到点评
街饮 发表于 2016-8-9 19:38

大概、也许、可能、应该…给过吧,版主很善良的

誒嘿嘿,版主人好,男的帥,女的美,都心地善良,仁慈友愛,熱心助人,努力上進,捨己為人,活雷鋒們……呃……

這一刻,我突然發現我文學底蘊不夠了,書到用時方恨少就是形容現在吧。

链接到点评
deadass 发表于 2016-8-9 19:53

大叔受到白團關照了,以後,若有以後,也時不時回來照顧一下新蘿莉們好了

咦,這好像不錯? ...

喔~D叔有這麼遠大志向的!!{:10_627:}

我們現在這些只是因為活動回來的~{:10_634:}

如果要常待在這幫忙的話要進入管理層的新手區助手職務呢~{:10_639:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款