转跳到内容

【野田流·一代目线】明日之扉(未完待续)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 457
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-8-13 05:03

✢前言

野田流呀~其实是恋爱喜剧哟~

✢早上起来的时候, 小saya已经不在身边了。

但是那时倔强的我并没有让眼泪流下来,直到和妈妈拥抱, 和小saya一同走进安检, 都没有。直到上了飞机, 才和小saya抱在一起, 在泪水中睡着。

這居句話我很喜歡的呢 強忍著淚水 希望自己的淚水可以為了某個人而留下 恩~~~

嗚喵果然好厲害

链接到点评
  • 3 周后...
呜喵呜喵 发表于 2016-8-28 16:45

✢前言

好久不见~野田大人终于更新了呐~

✢“怎么觉得刚刚吃完早饭还没多久啊~?”

更新辛苦了 這次有新的角色耶xD

绝赞新娘修行中 艾莉亞如果結婚的話…咳咳

青燈小姐好棒阿 感覺是那種聯誼失敗後會在家喝悶酒抱怨的那類

別人不要的話我要

野田事物…所 之後會接任務吧

链接到点评
  • 2 周后...
呜喵呜喵 发表于 2016-9-10 22:23

✢前言

真是好久不见喵?诶嘿~

好像日本人互相幫對方刷背代表一種 信任 把背後交給對方 雖然不知這歷史是出自於哪

真的好久不見了...我都快把前面的內容忘了{:10_626:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-9-11 19:19

✢前言

野田流里~任何爱恋~都是苦涩的~

一天兩更新阿 辛苦了!! 愛情的苦澀阿....其實這我不是很懂 一職都和這個無緣

不過我想應該很多人想要蔡月昂的死亡回歸能力呢 我自己也想要 當年我也做了蠢事

链接到点评
  • 2 个月后...
呜喵呜喵 发表于 2016-11-21 01:20

✢前言

这次的野田流~居然~有题目:心中的高墙

該從哪裡開始吐槽好呢 {:7_532:} 雖然不知前面的問答的意義是 不過第三個問答讓我笑了

我的小saya 23333 甚麼時候可以把問題回答完整xD

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-11-26 23:56

是呢,就像当初不是野田大人的话,咱也不会一直在这里看小说了~

原來你也有那種前輩阿 這讓我有點羨慕\ 當初推薦我的前輩不是不再了 就是敷衍地說有阿有看 然後也消失

不過我這邊小說 沒辦法像你這樣容易引進新血xD

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-11-27 16:16

野田大人的小说人物是很灵活的呢~xD

不过,由于她其实已经不上来了,现在也快接近尾声了~ ...

原來真的和現實上連通阿.. 我只是希望可以寫完小說 想讓故事中的腳色來個日常劇情xD

我的前輩基本上也是阿..只有看過他一次就沒再出現了

對了 更新 因為我私訊到達上限(斯訊可以到達上限我是初次見到)

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=140937&pid=10330704&page=543&extra=#pid10330704

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款