转跳到内容

在這裡發乙女向gal的感想有人看麼...

推荐贴

最近剛好認識了一位乙女gal的漢化者...

於是被推坑了好多乙女遊戲{:10_622:} (也因此漢化進度落後了

目前推到一半的是籠中的艾莉希絲呢...

之前還有推過蝶之毒華之鎖(我的斯波還有真島QAQ)

咎狗之血(式推不下去QAQ)(這真的算是乙女向麼)

不過似乎在這裡看不太到乙女向的測評感想呢...

如果有玩乙女gal的可以冒泡嗎ww

之後想寫感想呢w

目前正在努力截著圖...(為什麼大叔不能推啊QAQ)

不要吐槽我的排版...

順便可以推薦我其他的乙女Gal嗎...ww

@sekiray @hanxu246

無法召喚小雞...

https://sstmlt.moe/thread-155414-1-1.html

已經發了艾莉希絲的評論了哦

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-11 16:36

同為你召喚喜歡乙女向的精靈姊姊~@cake258305

籠中的艾莉希絲好像有看我妹玩過的~聽說很雷啊~{: ...

為什麼很雷2333

雖然我覺得劇情很普通,每個路線的結局除了BE以外都差不多的套路...

可是CV配的好讚啊......

我完全當一個休閒不動腦的遊戲玩了...

蝶之毒我比較喜歡,劇情非常讚ww

裡面的BE我哭慘了QWQ

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2016-8-11 16:38

蝶之毒華之鎖~啊啊啊啊当时玩了之后超喜欢真岛的www大boss 斯波真是超级痴情 ...

跑過斯波線會無法跑其他線...

怎能忍心辜負如此癡情的男人QAQ

女主還出去偷情什麼的...

為斯波心疼啊啊啊啊啊啊QAQQQQQQ

真島我其實最喜歡的反而不是HE...

是上海玩賞人偶的BE的說,尤其是後日談裡面的劇情...

又虐又甜蜜QWQ

另外就是真島HE最後有個真島追到火車上帶回女主角那裡,

真島的出場真是帥到爆炸!

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-8-11 16:52

之前我问过dalao……说gal区应该是可以讨论这个的(左顾右盼担心被打脸

雨墨姐姐喜欢 ...

因為小雞是簡體字嘛w打不出來就召喚不出來了ww

所以小雞有玩過這個社的其他作品囉~

咎狗挺棒的www喜歡大叔線(喂)

啟介也很棒www忠犬什麼的wwww

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-11 16:56

因為小雞是簡體字嘛w打不出來就召喚不出來了ww

所以小雞有玩過這個社的其他作品囉~

{:10_645:}嗯!N+C社的作品都很赞,咎狗拉面头和甜池的设定啊世界观啊都很有特色,在其他性向的恋爱游戏里也是让人眼前一亮呢!!

{:10_624:}我喜欢ketsuke啊啊,弱弱的忠犬炒鸡棒啊啊(捂脸,be线的黑化拉肠也很对我胃口就是啦)shiki也很棒/////就是中二气息满满hhhhh

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-8-11 17:03

嗯!N+C社的作品都很赞,咎狗拉面头和甜池的设定啊世界观啊都很有特色,在其他性向的恋爱游戏里 ...

shiki不知道為什麼我竟然推不下去QWQ

但是其他線應該有跑完ww

第一個跑的是Rin~~不過HE五年後他長得好攻!覺得Akira要被唯一壓得過的人壓倒了2333

啟介的黑化讚讚的ww

趁機抱抱小雞~

链接到点评
aaazwh2008 发表于 2016-8-11 16:34

在B 站上看到一个视频 《蓝色头发的受被另一个 男XX 还被一头不知是狮子还是狗啊呸咯呸咯。。。 ...

{:10_621:}蓝色头发的受……狗还是狮子的东西……这个应该是前段时间比较热的DMMD(dramatical murder)里面的BE双子线吧?

{:10_639:} @不吃肉會死 这个也很赞哟!>////<双子线还和他们的宠物玩了呢!!

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-8-11 17:10

其实推RIN的时候……我还以为是正太攻,期待得不行,H的时候:??!?!?!?!?!?!?!

{ ...

我衝著福山潤所以第一個推的!!!

我一開始推Rin,所以一直覺得Akira是攻,

然而跑了其他線..........{:10_644:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款