转跳到内容

画女硬说男的真心伤不起.

推荐贴

• 回复 191
  • 创建于
  • 最后回复
  • 4 周后...
  • 3 周后...
JSZZ 发表于 2016-12-19 18:07

一般“百合向”的gal都是这样啊男扮女装什么的

所以我从来都不玩百合向GAL,因为都是这个套路...

说实话有 ...

也有真正的百合故事 (女&女) 例如Innocent Grey那個以四季來區分的系列作 Flowers 就是女子之間的愛情 雖然我不是深入認識這方面的遊戲 但是對於這種純愛故事也有好感 像有改編動畫的小說「瑪莉亞的凝望」(應該很多人認識) 那種姐妹的關係描寫得很細緻 或者不會引起情欲的念頭 不過以欣賞的角去了解一下女性的心理看也很有趣

至於偽娘我就不想接觸了 個人認為男就是男 縱有的可愛外貌內在仍是不變

链接到点评
查理兔 发表于 2016-12-20 23:25

現在咱剛好在補瑪莉亞的凝望來著www不過偽娘那個也可以看作性別認同障礙嘛 ...

那麼futa就是同時了解兩性了? (開玩笑的) 偽娘本質上還是 男x男 當然要搞個女扮男的主角推倒偽娘我也無話可說 反正都是滿足各人的喜好 有人愛玩就會有遊戲製作出來

瑪莉亞的凝望的設定或者不是那麼現實(姐妹制度) 不過女生之間互動這方面就很真實 而且角色們的性格很豐富

很多人喜歡的志摩子我也很喜歡 感覺上笨笨的祀巳配上祥子姐姐這對也很討好

链接到点评
查理兔 发表于 2016-12-21 09:07

印像中姐妹制度這類的在校園類的百合作品中還是蠻常出現的呢不過那個畫風果然還是太少女漫了{:10_ ...

我指的是現實 雖然有前輩指導和照顧後輩的制度 但是關係沒有那麼深 似乎也不會產生那種感情 感覺上跟「發展出同性之間的愛情」沒有直接關係

而少女多數會看少女漫畫 所以連百合遊戲也偏向那樣迎合她們吧? 男的去玩就不知有何感想了 (我是會看少女漫畫的 所以沒有不接受的問題)

链接到点评
minamo 发表于 2016-12-21 12:10

我指的是現實 雖然有前輩指導和照顧後輩的制度 但是關係沒有那麼深 似乎也不會產生那種感情 感覺上跟「發展 ...

現實的話走同性道路的總歸比較少吧{:10_625:}少女漫的話咱也有在看就是了。。應該說某種意義上少女漫裡的王子屬性的少女和男性向漫畫裡的偽娘,這兩種存在都很難根據外表區分出性別。。。
链接到点评
查理兔 发表于 2016-12-21 12:20

現實的話走同性道路的總歸比較少吧少女漫的話咱也有在看就是了。。應該說某種意義上少女漫裡的王 ...

要說分別的話 男扮女的多數會在不經間露出男性的行為 而由女的當王子那樣的就會流露出女性的氣息

拿比較久遠但很有名的「少女革 命」來說 這動畫有很多象徵含意 其中比較明確的主題是 「女的不用等待男人(王子)來保護 由自己來當王子」就好 於是最後影響到其他人 「公主」的目標變成當「王子」

可說令過後不少作品出現寫這種百合題材 因為看的人覺得女的也可以那樣做 不用跟傳統

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款