转跳到内容

不知不觉间已经到46分了

Gophers

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

差点就忘记发毕业感言了呢{:7_536:}

话说我一直很好奇一件事,[backcolor=rgb(245, 245, 220)]30分钟内[/backcolor][backcolor=rgb(245, 245, 220)],在本版[/backcolor][backcolor=rgb(245, 245, 220)]发布的主题数不少于3个[/backcolor][backcolor=rgb(245, 245, 220)],或[/backcolor][backcolor=rgb(245, 245, 220)]回复+发布的主题数不少于8个[/backcolor][backcolor=rgb(245, 245, 220)]即为屠版。[/backcolor],那些刚注册,一两个小时就毕业的到底是何方大神啊{:7_506:}

我昨天回复多次还被版主警告我屠版了呢{:7_508:}我很好奇

链接到点评
  • 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

karrton 发表于 2016-8-14 18:00

首先關於主題帖 , 閣下得知道是啥.

例如這就是一個主題帖 , 而閣下與咱在這版聊 , 在10分鐘就算水了30次 , ...

但是没人和我版聊的话,自己连续回复几次算N连回复的吧,这也是违规
链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 18:04

閣下無法自己回復自己阿 , 回復人的帖子都會出現該人的id還有講話的字.

就像閣下剛才回復咱的時候的那個狀 ...

不是,我是说,连续多次在同一主题帖多次回复不同内容的话,算不算N次回复
链接到点评
jrszxc 发表于 2016-8-14 18:17

主要是回复啦==

你看我也有1.1w的回帖量了...

而且我还把自己的节操都发出去了0.0

发出去,节操怎么发出去啊,有什么快速赚积分的方法吗。我对这个论坛还很不了解呢
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-8-14 18:34

初级会员也不能够下资源的哦~

下资源主要是需要签到60天,然后穿越到异世界~

即使是新手上路也是能够穿越的 ...

是吗,果然对这个论坛了解还是不够呢,不过不是初级会员进不了同人资源区啊
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-8-14 18:42

即使是初级会员没有穿越的话也是进不去的~

相比于升级到初级会员,签到60天之后穿越要难得多~

比如我现在还 ...

有点麻烦呢,不够不难,跟B站一样调成主页就是了
链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-14 18:53

有想過要進入漢化組的嘛~

现在没有那个时间呢,我才工作不到一个星期,还在考察中,没那么多时间汉化呢,也没有那个坚持一个汉化做一年,我的话有工作强迫症,不把工作做完会很心塞
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款