转跳到内容

向各位打個招呼:嗨嗨~剛創立新角色的新人來了~~

泠貓

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
az210550 发表于 2016-8-14 20:16

哈哈 感謝支持

話說 我找不到比較便利的多重引用回復 有辦法嗎?

沒有辦法呢 , 但到是有招換功能 , 不過既然已經在同一個帖子說話了的話.

為了增加水度 , 可以兩個人都回覆哦.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 20:20

為何這樣就被你判斷出來了啦 太神啦wwww

閣下說過 , 自己為何而來吧 , 這個理由的人通常是紳士(變態)哦.

然而 , 紳士有一大部分 , 都是蘿莉控.

所以sstm算是一個紳士聚集的地方哦.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 20:05

嘿嘿 套著黑色貓皮

手套著格林機關槍 op頗燃

雖然動畫被腰斬了ww

原來這個動畫被腰斬了阿 , 記得在那個年代是一個很好的作品.

至少對於小朋友來說.

其實應該有做成類似音速小子這種遊戲的能力 , 上面的人真是笨.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 20:28

蘿莉控有這麼普及嗎 哈哈

雖然髒本是涉獵不少了啦

而且當初抓得目標物的確是此類型(抹臉 ...

蘿莉控看似不多 , 實際上很多哦.

通常都在那邊裝作不是.

但咱一眼就能看破 , 而閣下算是極度容易被看破的那種 , 就連普通人也行.

所以不用太驚訝.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 20:25

就是想要一個回復有兩個引用

印象貌似可以把代碼弄過去

不過這裡有回復的快捷 所以有點複雜

話說 , 閣下 , 也許有看到才剛來沒多久 , 卻有好幾個人馬上回帖裝熟.

而回覆的內容有限 , 這個現象 , 有沒有感覺不單純嗎?

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 20:32

所謂時運不佳吧

說到音速小子 我很喜歡sega的Tails' Adventures

小狐狸為主角 很可愛 ...

音速小子在霹靂酷樂貓之後很久 , 貌似也有播卡通哦.

但是咱沒有每一集都看 , 因為那個時候電腦動畫還不普及吧.

都是用電視看 , 這個行為非常蠢阿.

一堆廣告.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 20:37

好吧 我就認了ww

畢竟頭像也是暴露不少

重點是 教義很重要

關於可遠觀不可褻玩焉咱也是非常認同的哦.

但今天有個傢伙 , 居然說要推蘿莉 , 簡直太可惡.

不過就算沒有頭像 , 也許只有一兩個字 , 咱也可以猜出來哦.

而閣下的狀況完全沒難度 , 這根本就不需要再次承認.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 20:42

音速小子 動畫是興趣缺缺啦 總覺得廣告太多是真的 所以現在很少看電視

話說剛才閣下竟然用點評阿.

在sstm這個動作不單純.

而咱剛才在這次回復之前的一段話當中 , 也有一個不單純.

這都表示咱想解釋一個東西阿.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 20:50

甚是深奧啊 畢竟我還不太會拿捏 雖然是同帖 但還是不想太超過

總之是這裡太熱絡了啦 哈哈哈 ...

閣下是擔心 , 違規嗎?

事實上 , 在新手區是允許版聊的哦.

話說 , 汝該不會網路有點障礙 , 或者是使用智障型手機 , 在的狀況回帖嗎?

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 20:54

違規 或許可能有點擔心吧

主要是要想一下才打

我打字也不算快

話說 , 咱剛才有要解釋一些東西.

就是跟那群水獸 , 有關連的事情哦.

他們的動機 , 其中有幾位(其實是全部吧) , 為何要一直水帖.

其實是為了 , 要提升積分.

然而在sstm到處都可以看到這種人 , 貌似也太蠢了吧 , 這是很費神費力費時的事情.

但他們有願意這樣作的理由.

也許是為了看到更多紳士資源哦.

有一些沒有漢化的紳士帖子 , 沒多少權限 , 但又有一些漢化的帖子有設定權限哦.

想要有足夠權限 , 通常只能倚靠水帖 , 為主力哦.

而sstm完全免費 , 想要塞錢給環姐 , 也是沒有辦法的哦.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 21:04

真是太公道了 租借伺服器也是不小的開銷呢

紳士物來源真的很廣啦 要看怎麼找而已 ...

咱以前有認識一個 , 開一個小破網站的人哦.

他說一個月租金要1000人民幣哦 , 況且常常斷線哦 , 這個時候就要付更多錢哦.

而詳細情況不便說 , 這跟政治有關哦 , 是違規的.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 21:15

嗯? 還沒有印象 是因為我只看到第4集 還是我看得太不專心ww

是看不專心哦 , 女主角 , 除了美術社的成員.

比較好的姬友就是那三位天天黏在一塊的哦.

而最新的那幾集 , 咱就不說了.

避免據透.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 21:23

哦哦哦 就是套女主角話的朋友們嗎

可能出場太少 還記不住(牽拖

只記得蘿莉迷路那段wwww ...

咱剛才點評有說哦.

這個角色與菲爾特非常相似.

同樣有一個紅色布飾品 , 而髮色相似 , 個性相似.

而就有一個紳士遊戲 , 有這個角色是主角哦.

非常棒.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 21:37

是稍微有點 很久沒打這麼多字了w

GGC? 不是噢 雖然我有玩一點新瑪奇英雄

咱到是有點累了 , 但還是會在.

咱每天都至少會簽到.

想要水帖的時候 , 可以叫咱 , 例如像這樣咱叫你@az210550

而水帖是非常重要的 , 之前告訴閣下要400積分的還算觀察不錯.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 21:51

@karrton

懂了~

穿越條件是60簽我知道 感謝提醒xD

穿越條件是60次簽到哦 , 而一天只能簽到一次.

然而積分或許有限制吧 , 但是只有50.

不過有人才50積分穿越之後 , 去了同人資源區 , 結果一堆帖子權限不夠 , 況且還付不起.

而平均一個遊戲大概是3.3汁吧

汁液或得的方法有很多 , 詳情看右上方的維姬.

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款